Опубликовано: 19 янв 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Забужко, по-моему, писала, что "папины дочки" как правило намного успешнее в жизни, чем "мамины"вот Вита сейчас и выведет Ликарчанок на чистую воду:-)))о себе не знаю, что сказать, я - равномерная дочка:-))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я папина доця... вернее я - дочка своего отца....и внешне, и внутренне....и спасибо ему за это просто громадное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я тоже папина дочка и похожа на него и характер его. он никогда и не скрывал что я любимица его и что ждал именно дочку похожую на него))) и когда его не стало, пережить очень трудно. и спустя уже много лет все равно чувствую его присутствие. особенно когда поступаю так как он))[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Я не папина дочка. Папа всегда был рядом, но почему-то он меня недолюбливал. Всю жизнь слюни пускаю, когда вижу близкие отношения между отцом и дочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Я - папина доця на 100% :) вижу в этом одни плюсы - характер, отношение к жизни, склонность к то4ным наукам, аналитике.. Занимался нами с братом почти все время папа, первые воспоминания мои - папа, даже первое слово я сказала "папа", с мамой мы сблизились гораздо позже..и даже тип фигуры у меня, слава Богу, папин - вся мамина родня полная и маленькая, а папа у меня высокий и статный.. :)Тяжелых последствий такого воспитания не замечаю.. :) Папа - человек мягкий, мудрый, в любой ситуации учил договариваться и приходить к общему знаменателю, спасибо ему за науку.. :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я 100%-ная папина дочка... в 11 лет приняла решение жить с папой, а не с мамой... и ни разу за всю жизнь не пожалела об этом (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Я папина. Внешностью, тяжелой рукой и характером. Только я не унаследовала его бережливость:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я - папина доця :) Мама сама всегда об этом говорит - даже пару минут назад сказала, :) - когда я что-то "ювелирное" сделаю :):):) У меня в папу красивый почерк, я люблю заниматься деталями, у меня легкая рука, я сама не зная как, легко могу что-то починить из техники и так далее, и тому подобное :):):)... По характеру я что-то среднее между мамой и папой, но надеюсь, что в папу больше, потому как мамино дергание из стороны в сторону мне не импонирует... А папа - флегма до мозга костей.... Я, правда, не флегма совсем.... :):):) Говорю ж - что-то среднее :)Но с папой всегда находила общий язык намного легче, чем с мамой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 нє... мій так не ризикує:))) () г[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я ваще "ничья" родители "ботаны" с медалями и т.д....а я вся в тусЭ) Улица + разговоры с родственниками о том, какой меня ОЖИДАЮТ видеть в будущем, ну и по-жизни...а меня это не особо интересовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 А еще заметила забавную вещь - вот в Украине говорят "доЦя", а в других постсоветских государствах - "доЧа" :):):)Мне больше "доЦя" нравится :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 это не забавная вещь:-))) это правило языка:-))) () [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 мной занимался (общение, развитие) брат старший, папа любил, мама кмх... пилила точно, как Вас - это называлось воспитание. А в результате я очень хорошо воспиталась :))) Сама собой довольна гораздо больше, чем мои родители мной :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 сорри, а какое именно правило? :) Я вроде бы такого не встречала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение