Опубликовано: 19 янв 2009 Вот интересно, а кто себя считает папиной дочкой?Меня например, воспитывала мама и улица, но благодаря её вечным "пилильным работам" типо ты копия-отец себя считаю исключительно папиной дочкой со всеми вытекающими отсюда тяжкими последствиями - тяжелой рукой, тяжелым характером... вобщем, всем что на чинается со слова "тяжело":)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 у меня тож такое, но я и правда похожа на папу и бабушку (характером), так что, я, видимо, папина дочка, хотя воспитывали меня мама и улица:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Я своего папу узнала только в 18 лет. Они с мамой расстались, когда я была совсем маленькой. И я его не помнила совсем. А вот он взял да и появился в моей жизни, когда выплатил мне алименты и когда я стала взрослой совсем.Моя мама всю мою жизнь говорила что я похожа на своего отца, что я и телосложением в него (худенькая, а не полная как мама), и лицом в него (ну кроме маминых глаз), и характер у меня отцовский (рассудительная, дотошная до логических умозаключений, спокойная в любой ситуации)Сейчас, когда я выросла и сама - мать, я могу сказать, что я похожа только на саму себя! И воспитала я саму себя, по книгам. Я не похожа ни на мать ни на отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 У меня отца не было вообще, мама не была замужем Я - дедова внучка :)) С его характером, он же меня нянчил и баловал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я считаю) воспитанием занимался исключительно отец а характер, и поведение у меня получилось свое)) собранное из разных источников...да так, что родители сами удивлялись)) от куда у меня такое берется :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я всё детство и юность была папиной дочкой. После замужества как то мама стала ближе.Рука у меня тяжёлая, а вот характер абсолютно нет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я папина дочка ))) только внешне похожа на деда по маминой стороне, а складом характера на папу. такая же сильная, властная, упрямая ((( тоже выгребаю )))иногда думаю, как стать слабой? а то всю жизнь - сама, люба, сама ((( зачем мне кто-то рядом, если всё на мне? и нести тяжело и бросить жалко )) или это депресня зимняя? ((([+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я папина доця. Мы характером очень похожи и внешне. И меня даже муж иногда называет - Владимир Сергеевич.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 +1.. такая же. Чем старше становилась, тем больше понимала маму + в детстве папа был абсолютным авторитетом. Сейчас мама ближе. Хотя в себе я явно вижу их двоих, какие-то черты от папы, какие-то от мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Я ваще сама своя. Гадостность характера папина, вредность папина мама ругаеццо, но по факту весьма спорадического присутствия папы в моей жизни меня трудно назвать папиной дочкой. Это скорее "гены пальцем не затрешь"[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я - папина Внешне похожа, характером и привычками.И папу, наверное, во время переходного возраста любила больше, чем маму. От мамы только пилюлей получала, папа защищал и жалел.Папа - мягкий человек, с возрастом появились свои "тараканы".Теперь я уже боюсь быть на него похожей. Его странности меня иногда пугают.. :([+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 + адна :) однаково запальний характер при рызних поглядах на життя.[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 т.е., девы, вам это мешает или помогает? или вы вообще не склонны обращать на этот факт внимание?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 +2, у мене крім характеру ще й зовнішня схожість. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну... как сказать... скажем, местами боевая закалка и характер помогает в работе -построить там кого-то на раз... а вот в отношениях, скажем, с мужем, бывает, что и мешает... т.к. неженственное я кокое-то... особливо када ору:))[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну... я когда ору... то как раз нахожу сходство с маман)) и понимаю, что ору не от силы своей, а наоборот...[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не... мама у мну - дипломат... а я пру напролом как баран... т.е. как овен... т.е. как папа... хотя я билизнец вачета па зодиаку.[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я как-то не обращаю внимания ... иногда мне мешает "папина" тонкошкурость (он у мну очень впечатлительный), я это тоже унаследовала...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я себя считаю "папиной дочкой"..у нас больше общего..я на его мать внешне похожа..а по характеру..родные души! маму я люблю..потому что надо маму любить..но общего у нас мало(((...а характер у меня не тяжелый..просто он есть![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 мне помогает! папина жизнь-для меня-пример подражания и гордости!!!!Мне очень хочется..чтобы он во мне не разочаровыавался...это очень большой мотивационный стимул для меня..хотя я то знаю..что он меня и так любит..и поддерживает...дай Бог ему здоровья на многие годы![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 во-во, мій чоловік теж любить порозказувати мені про нежіночність ))))))) ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 50 х 50 в работе помагает очень. в личной жизни мешает.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 И я такая, "пиленая-перепиленая" мамой, по поводу- "точно, папик!!" Папу очень-очень люблю.... возможно благодаря маме ещё больше, чем могло бы быть :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение