Марсиане прислали продуктовые наборы:)

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

может пайки разные для разных групп? у мну дед инвалид и ветеран войны, мож поэтому ему больше )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счетчики сила! год назад с меня все друзья смеялись, когда я счетчики на газ ставила. говорили, мол, счетчики стоят тучу денег, когда они Вам окупятся? а окупились они меньше чем за год, и сейчас за газ платим вообще копейки. а еще нужно радиоточку отключать - слушать ее никто не слушает, а небольшая экономия имеется.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудов радиоточку на фиг+ я вот на днях отключилану за шо я плачу 6 грн в мес???.. а за год 72 грн мне не лишние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенсионерам, малообеспеченым, инвалидам.. ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А моя свекровь всего лишь гречку сахар и Аленку! Абыдна, да?((((( Рыдаю!((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама забрала зі словами "З паршивої вівці..."їжа - то їжа! Все решта в смітник :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мну самоотключили ))))), даже не пришлось ехать ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекры получили, родители - нет я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из последнего "найгарніший мер в Україні" :)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не взяла. Пусть засыпят себе в одно место свою гречку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, взять и на месте высыпать тады ) или гмм)) засыпать . .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это делается? 72гривны... меня щас жаба задушит!:)) ш[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоко ??? как не знаю - просто перестали приходить счета : вернее приходит на 0.78 коп , с пометкой - не оплачивать . я звонила осенью , сказали паспорт и заяву на отключение ...[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе и не положено) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помечтать ))?о мести , не о пайке ) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по документам, положено) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык на месте такие же пенсионерки и раздают их:) толку то ..... я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как узнать где получать? У сестры в декрете малообеспеченность - ей положено? или только пенсионерам? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы получили три (бабушка, мама, папа). В составе: календарик "Даруйте коханым квиты" патамушта все деньги пойдут на комунальные )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас одна банка шпрот ))) зажали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцуки радовались, наверное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет потому что основная масса голосующих - пенсионеры. Помните, предыдущие выборы? И кроме бабушек, кстати, много помоложе за него голосовали.Мне нра последний перл про 100 летнего Иисуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас в счете от Укртелекома стоит стоимость радиоточки? если да то звоните в 052 и грите я хочу отключить радиоточку. у Нас хата на папе висит поэтому я по телфону диктовала его данные паспорта и иден. код тете. Она сказала что передаст заявку на мой район и нас отключат автоматом. А сумма пересчитается т.к. я отключалась в середине января.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что, всем дают? д[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, позвоните в ЖЭК ...
0

Поделиться сообщением