Опубликовано: 19 янв 2009 Марсиане прислали продуктовые наборы:) кто уже получил?:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 0_о к нам не прилетали... а если и прилетят не пущу!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 пусти ))) , а потом этим продуктовым набором по антеннам )))), шоб не летали гады))[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 вот в подъезде крупным таким шрифтом от руки написано типа придите за продуктами, мер пирислал... то же мне ещё "раскривушка для мозга":))))))))))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 и шо дают??? опять гречку??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 аха, дедушка получил: гречка, сахар, масло подсолнечное, две банки шпрот, банка сгущенки, шоколадка Оленка, и календарь )))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 календарь , небось , с фейсом "лучшего , честнейшего и и т.д и т.п. "? предложение : оправить его в мишень и метать дротики !!! очень расслабляет ))) [+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 это почта решила все таки отдать новогодние подарки для пенсионеров? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я не всматривалась, но идея хорошая )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 к нам прилетали. не пустила гадов. сцуки (админ, извините, но наболело - страх)... (( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 эх ... а можно ж было сковородку обновить ))) ... и полегчало бы ))... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не зря Лёня говорит,что он вечный мэр.Бабушки будут бегать на выборы,как солдаты.а средний коасс у нас ленив и предпочитает платить квартплату в 4-10 раз больше.чем поднять своё мяшкое место и пойти проголосовать против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Лёню нынешними законами не снять.Молодёжь ленится ходить на выборы.а после себя Лёня может подарить бабушкам в качестве мэра своего сына . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а потом и внуков :))))))) зы. моя бабушка за пайками ходит, но леню ненавидит и все удивлянтся кто его выбрал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 маладца бабушка )))) - с паршивой овцы хоть шерсти клок ))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а самое интересное,что людей ничто не может заставить пойти проголосовать...Даже удушающие квартплаты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 тю... а чеб и не взять?)) я вчера с удовольствием захавала пол аленки от мера))) даже не икнулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну почему , я вот пропишусь - проголосую . .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 вы верите в выборы?:) в нашей стране???Суд, только суд[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 так это всем или льготникам каким-то? интересно просто...в нашем доме никто ниче не получал, насколько я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а хто спорит? муж сгущенку умял )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 нее))) , но хоть в процессе поучавствую ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну кого эти квартплаты удушают? меня больше удушает маленькое пространство хрущевки с отсутствием городской инфраструктуры рядом, а нормальную просторную квартиру купить нет возможности :(.если вы не в состоянии платить - оформляйте субсидию. субсидия не положена - ну тогда это уже ваши проблемы, что вы хотите жить лучше чем 90% населения украины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 в чем то согласна : после аренды - квартплата мизер + хочу счетчики установить , на всё что только можно , и выгодно .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 от блин, мою бабулю значит киданули, недодали))) банку шпрот и згущенку. Зато и календарь и листовка какая-то - усе Було! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение