Любимая работа или работа, приносящая доход?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я бы в данной ситуации пошла на работу, которая приносит хороший доход. Сейчас в такое стремное время найти хорошую работу крайне сложно, я бы выбрала работу, которая приносит нормальный доход и параллельно занималась своим хобби, одному другому не мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, если денег впритык, то это означает, что ней бог что то ухудшиться и их станет совсем мало, потому выбирайте деньги, а не хобби, пока вы не можете себе позволить работать ради удовольствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашей ситуации я бы пошла на постоянную работу + занималась бы самообразованием.Это очень здОрово, когда помимо работы и семьи есть еще увлечения.И не забывайте, что как только хобби становится работой, оно перестает быть хобби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это равнозначно:) Я бы выбрала деньги. Как говорят, во время кризиса харчами не перебирают.[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению или нет - вопрос отпал вчера вечером так неожиданно ( человек на место которого я должна была выходить работать-передумал увольняться... )уже и не знаю радоваться или огорчаться....Так как на 90% уже была настроена на работу.Данная ситуация помогла во многом разобраться в себе-но это уже отдельная тема...Всем откликнувшимся спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нерасстраивайтесь!Это лишний раз доказало что все со временем становиться на свои места Занимайтесь тем что ближе сердцу.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет,какую специальность на какую хотели сменить? ?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением