Ликарь есть езде:)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это отжиг! ликарь везде:)))+ меня опознают по именам детей. ну хоть Машей и Настей называй:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, потому у меня фото нет и вообще ник я сменила, а то приходит ребенок из школы и сообщает мне о том, какие подарки ему принесет Дед Мороз, я подарок выбирала, советовалась. Какая то мама прочитала и сказала своему ребенку, а тот моему все разболтал, было не очень приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это непритная у Вас ситуация была, кто ж знал что мир настолько тесен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как на Ликаре указали имя и фамилию моего брата, о котором и речи не было, то я уже ничему не удивляюсь :)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, вы НГ в "Максимуме" случайно не отмечали?? ))))))) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встертимсо:)) и вы будете думать, как я хорошо шифранулась:) и делаю вид шо я водолей:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а , я сразу узнаю в вас форумское извращенго и виртуально-спектральное подорво )))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, тут только знакомых моего мужа полфорума:) И еще огромная часть форумчанок, особенно проживающих на Оболони на ул. Героев Сталинграда:)))))))))0, неоднократно говорила с моим супругом по телефону:))))))))))))))0.А прикол про Боярский лес?ОДИН раз в прошлом году я ходила гулять с мужем вдвоем в лес - про что на следующий день была оповещена на Ликаре:))))))))))))))))))))))))000[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я непонятно написала, я - это прямая речь была,то есть вы:)) вы будете думать "как я хорошо шифранулась....итд"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже ликарская популярность!!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у меня тоже клево біло я встретила одну знакомую форумчанку (до єтого пару раз виделись на форумских встречах) где ві думали? в Иерусалиме, возле Гроба Господня :))))) причем узнала я ее со спиныа второй раз тоже прикольный ,я беременная вторым дитем приехала к клиентам по делам ,стою в коридоре тут выбегает какая-то девочка - первый раз вижу и спрашивает вы Танита, капец... я говорю да, она обрадованно ахнула и убежала, кто это был до сих пор не знаю :)))а еще раз был иду себе по улице, тут бах вижу лицо знакомое...а это Инка Inok идет, я ее по фотке в реге узналаа вообще я на форуме себе двух крестніх для деток своих нашла :)))))) и одну начальницу :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно))) у меня ничего подобного не было - ни разу никого не встречала, не узнавала... правда, ко мне в одноклассники, когда-то Булебод заглянула и написала - Вы БубаМара, да? И как она вычислила???[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, а я не встречала вот так случайно ликарчанок. И среди знакомых никто не знает этот ресурс. Из тех многих, разумеется, кого спрашивала. Хотя ребят по автофорумам вижу частенько, точнее, их машины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно извиняюсь, но у меня они висели пол-года... никакких улучшений.... ухудшения одни.. доходы уменьшились в 2 раза... :( не верю я в эти трусы... :([+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то Солнце в метро видела но заговорить не решилась, бо она что-то читала, а я не выспалась и без настрою была...по фотке узнала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда-то на улице Коршулю встретила)и еще Багиррру видела, и Шанди (правда, тут они уже давненько не появляются)
0

Поделиться сообщением