Ликарь есть езде:)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ликарь есть езде:) Сама читала здесь неоднократно, что девочки с форума узнают друг друга чисто случайно в Киеве и т.д. Со мной произошло еще круче.Отдыхали мы с мужем за границей, катались на лыжах в небольшом курортоном местечке. По вечерам там в холле горел камин, собирались постояльцы (все летели-ехали через одного и того же организатора), пили вино, играла живая музыка-в общем душевно. Раззнакомились, сидим общаемся. И как водится затронули кризис. И тут одна девушка говорит, что мол красные трусы повесить нужно на люстру (либо снять, я уж не помню). У меня отвисает челюсть. Прежде чем понять что либо умом, я уже спрашиваю заветный пароль - Ликарь? Естественно ответ утвердительный. Но не это главный прикол. Есть на этом форуме девушка, которая мне уже пару лет помогает советами и тратит свое время, когда я собираюсь путешествовать, узнает о отелях, билетах и т.д., но по закону подлости я через ее агенство так ничего и не купила. И вот мы уже 2 года все пытались встретиться на рюмку чая в Киеве, хоть сто раз общались по телефону и по инету, увидеть друг друга "вживую". И представьте себе мой шок, когда выясняется что это именно она:))). Короче в Киеве встретиться никак нельзя было, и Ликарь познакомил нас далеко за пределами нашей страны. Особенно учитывая, что в прошлом году, когда я отдыхала в Финляндии, моей соседкой по коттеджу оказалась тоже наша форумчанка, а потом еще оказалось что наши мужья в одном техникуме в молодости на одном потоке учились. Но в том случае мы хоть выяснили наше соседство еще в Киеве, без неожиданностей.В общем девы будьте на чеку, Ликарь везде живет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень прикольно) Если учесть-что красные трусы на форум занесла я ))) гыгы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте личико)) форум должен знать своих героев)) вот не скажи про эти КТ и не все так пошлоб :-)) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сказать опознавательный знак форума:) это уже не красный крест, а именно трусы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че его открывать?) Я хоть и без регистрации- но под этим ником пишу уже больше 2 лет Кстати, болела я в том году в шоу "Ледниковый период" за своих любимчиков.Ну и присадила тот форум тоже на симорон. Потом давненько там не появлялась- а в начале следующего сезона захожу- я там уже числюсь в глоссарии как основатель матрицы, закона красных труселей и пр:)))Так что трусы меня уже не раз в истрию внесли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тихо молчу в тряпочку :))) я это уже давно знаю...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно))) буду знать))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!:)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чём прикол с красными трусами? и я хочу!!!! Пожалуйста :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повесьте на люстру и ждите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом снимите с люстры и то же ждите))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно поэтому я и не считаю нужным оставлять здесь свои точные данные и фото.Тоже случайно встретила здесь, на форуме, и в жизни форумчанок, которые мне очень симпатичны и тех, кого бы и не хотела встречать .... а кто мне близок -- с теми и так через личку общаюсь .. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так 3 раза, а потом зеленую бумажку пишИте :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вас по рукам и фигуре вычислим в горах на отдыхе:)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в горах я буду в спортивном костюме и перчатках катаццо ))))) А вы думали я буду в блузочке на лыжах красоваться? Не выйдеть!! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) Мы однажды тоже с ликарчанкой поехали отдыхать в один отель в одно и то же время;) Правда узнали об этой поездке еще тут, в Киеве. Просто зашли в Путешествия, ища информацию о Черногории и оказалось у нас уже туры на одно время заказаны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом карпа покупаете и чешую его к себе в кошелёк! Вот кошелёк уже и наполнился! если не помогла, то начать опять с красных трусов.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно стебаться, я недавно красны трусы мужа "списала" на пол.тряпку :))) висят на балконе, жалко, если есть смысл может лучше на люстру :)))) что после этого должно произойти?А бумажку зелёную мы писали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да -нет, это не совсем стёб! Просто в разные времена на форуме, были активны разные уловки, которые, якобы, помогают привлечь деньги. Честно!Вам просто перечислили хронологию.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше чешую на себя и как 33 боготыря быть))) таким все не почем))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че.. там симороном???..))) или это так..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обломчег... думала вас опознать по бокалу шампанского 14.02 в руках вечером у камина после катаний, но и тут вы под некий праздник замаскировались:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы угадали???!!!!! да , именно с бокалом шампанского..... и возле камина..... после "катаний" .... так это были ВЫ ???!! )))) если вы снова будете там 14-го --- мы встретимся! мы обязательно встретимся!!! Однаааааааждыыы, дваааадцать лет спуустяяяааааа.....! (с) ))))))
0

Поделиться сообщением