Опубликовано: 18 янв 2009 кстати да мне тоже часто советовали физуху....Но она не имеет на меня влияния никакого.Ничего там в кровь не выбрасывается:))Помню рассказывали подруги об обычных "приходах" от шейпинга.в шоке была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 не, не холерик Никогда не взрываюсь и отхожу не сразу:)По шкале Айзенка Почти на оси "сангвиник/флегмат" :)Да-да, все поделить на блоки я смогу, все спланировать, все обдумать, найти все материалы, мастер-классы и уроки, все решить....Но делать потом не буду:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 а мне представляется что некие ученики эйнштейна или младшие научные сотрудники:) теоретизировали при нем на тему "не доживем мы до внедрения наших теорий...", а он им и отвечает...или какой-нить главный директор начал на младших научных сотрудников наезжать, что вот дескать космические корабли бороздят, а вы за 10 лет ничего нового не сделали и не работаете вы вовсе значит...А они - а нам Эйнштейн сказал....итд:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 я вообще очень люблю планировать но только не в поделках почему-то:)там или быстро, или интерес уходит.Может найдется когда-нибудь какое-то ЧТО-ТО, с чем будет по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 никак:) я просто очень-очень долго читаю об этом. Форумы, литературу, пока это занятие не станет для меня обычным. И если все еще осталось желание делать это - делаю:)Может на год хватить. А если не буду так делать - максимум на 3-4 месяца:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 бугога!ТУФЕЛЬКИ НА ТАРАКАНЕ!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Что в это вкладывал сам Эйнштейн я не знаю. Но мне представляется, что у каждого человека есть выбор. Или человек будет тренироваться, чтобы достичь большего. Или устраивать свою жизнь так, чтобы не браться за долгие проекты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 А смотреть дальше предмета(т.е. сквозь него) не пробовали? Задать себе вопрос - зачем мне это нужно?Т.е. для ЧЕГО я хочу ЭТО делать?Может проблема там, чуть дальше?И каждый раз, когда возникает вот это возбуждение и желание "немедленно творить" - сесть и прописать все.Это дневник самонаблюдения.Помогает, честно. Когда будет установлена причина, найдутся и способы решения, т.е. получить то, к чему вы стремитесь так, чтобы не возникало разочарование и самоосуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение