а как часто ваши мужья выпивают?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы обычно вместе выпиваем, так что приходит трезвый всегда) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут предпринимать( перепробовано все-приличная и неприличная ругань, легкое битье, отлучение от груди, то бишь секса, ультиматумы-угрозы-шантаж и т.д.Жизнь показала, что пока сам не захочет бросить-хрен че ты ему сделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы лучше знаете своего мужа...алкоголь как и наркотик - это средство от неврозов и депрессий... дальше думайте сами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда :) ИМХО это в любом случае не норма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой пиво кажен божий день, говорит ,чай не люблю))) но это не смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, если не зарулем, то раз или два в год может на работе выпить бокал вина на праздник какой то.... сегодня с другом пил пиво, последний раз пил с ним пиво без меня года 3 назад.....а обычно вместе пьем спиртоное в гостях или когда к нам кто то приходит, или когда себе устраивам праздник.....[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого в наше время не одолевают неврозы-вопрос риторический вот только одни без этого обходятся, а другие-таким вот способом...Блин , чего женщины не запивают, когда сидят в декрете с малышами-от неврозов, недосыпов, лдишних килограммов и т д..Слабый все-таки муЗчины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н.Г.,Д.Р.,пару раз просто так,пару раз-в зеленые сопли.Это каждый год... С появлением малого,стал меньше,т.к. спим с малым в комнате,а ему "выхлоп" не полезен.За год раз20 наберется по всем поводам(сюда совместные винопития со мной тоже входят).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть несколько хороших материалов по теме, Кому нужно - напишите в почту - вышлю. Еще могу порекомендовать показать мужу вот этот пост: http://www.behappy.ru/forum/2008/12/15/26728
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мы 2 января тоже шашлыки жарили, во дворе у моего брата. Это такой кайф! Потом в доме чаем горячим согревались.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бокал вина это можно назвать выпивает? так вот бокал вина на праздник. ОООчень редко бутылка пива на двоих. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чистый алкоголь, это же спирт? или нет? )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходит домой выпивший карйне редко, так как бухает со мной ))))) (-) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2 раза в неделю 50 грамм коньяка или вина со мной под вкуснуй ужин. Сам не пьет вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины чаще заедают))) совсем слабые начинают запивать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по праздникам - это и объяснительно! В обычные дни крайне редко. Мы после работе едем домой вместе (встречаемся где-нибудь.. Это типа у нас свидание..), погуляем по улицам города, если устанем - можем зайти посидеть где-нибудь. Можем купить что-нибудь из продуктов (побаловать себя), из лёгкого алкоголя (на вечер, чтобы расслабиться).Из алкоголя бывают слабоалкогольные коктейли (по баночке каждому).В компаниях мой муж мало пьёт.Мы женаты полтора года, но у нас до сих пор любовь-морковь идёт страстная. Он ко мне и домой стремится постоянно, как заговорённый.Что меня жутко радует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждую пятницу с друзьями (+) пиво или водка. Дома мы почти каждый вечер, когда дети уже спят, пьем вино или он бокал виски, а я вино. Все зависит от состояния после выпивания, наверное. Если бы приходил домой с работы хоть раз в неделю никакой - уже не было бы нормой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не пьет почти никогда только по большим праздникам или когда издалека хорошие друзья приезжают, с которыми давно не виделся, и то не напивается никогда так чтоб пьяный в стельку приходил. пива может согласиться со мной выпить когда настроение есть, но чаще таки отказывается, иногда даже обидно - хочется, а не скем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Тоже домой "выпивши" приходит крайне редко, всегда за рулем, ну разве что так спланирует, чтоб машину оставить. Но это ОЧЕНЬ редко, практически никогда. А дома - мы можем :) Или вина по субботам попить, или водочки к обеду, прийдя с морозца :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не пьет алкоголь он у меня, в принципе, я могу 2-3 раза в неделю выпить пива или с вина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дома вообще не пьет + может только "добавить", если уже поддатый пришел.Если пьет, то водку, реже коньяк, очень редко пиво (летом как правило).[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня есть эта ложка дегтя как и большинство военных полюбляет он это дело. Правда два года не пьет пиво. а самое плохое что ему так мало надо чтобы он уже выгядел как " зюзя" другие еще не в одном глазу , а мой уже як треба и такой тогда придурок делается. Бороться бесполезно. В остальном -все хорошо. Лубящий муж, заботливый отец, чудесный. но иногда..пи-пи-пи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот замуж не соглашаюсь идти,потому как претендент пьет очень много.Хотя во всем остальном просто мечта-жених.Но как подумаю,что отойдет "Любовь-морковь-нежности" и останутся его возливания после каждой удачной сделки.встречи с друзьями,праздников,выходных,дней рождений-крещений аж страшно становится :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой слава богу выпивает дома, 3-4 раза в неделю по 3-4 литра пива или эквивалентное количество водки с соком, виски, конины
0

Поделиться сообщением