Опубликовано: 17 янв 2009 а как часто ваши мужья выпивают? вопрос вот в чем....сколько раз в неделю ваши муж приходит домой выпивши, а вы честно и окровенно считаете, что это норма...И когда это уже не норма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Не пьет вообще...На НГ на свой ДР тока)) пиво с друзьями-это ОЧЕНЬ большая редкость....Очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Умничаю... Для меня допустимая норма алкоголя в крови - 0,3 промилле ,т.е 0,33 литра на 70 кг. массы тела - не чаще 1 раза в неделю. А вообще-то нормы в алкоголе не существует! По номенклатуре Всемирной организации здравоохранения человек, выпивающий в день 150 граммов чистого алкоголя, уже считается алкоголиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Исключено. Может на стоянке бутылку пива с мужиками выпить, но водка...... у нас я зачинатель..........грю : " А не выпить ли нам, милый, по бутылочке перед сном....." Шутка. Про бутылочку. Бокал вина, немного коньячку под настроение . Не любитель у меня супруг ентого дела ( ттт).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 1-2 пива вечером - обычная тема или рюмка-две коньяку. Не скажу, что меня это очень радует, но и не напрянает особо. Ну а водочки, когда компания собирается...может раз в 1-2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Выпивает редко-максимум 2р в месяц и то если чьё нибудь день рождение)) Больше не получается-на машине каждый день на работу и по работе катается,особо не выпьешь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Очень,очень редко...ну может раза 3-4 в год это так ,чтобы не по 50гр)))).и это как правило в моем присутствии,т.к. на гулянки ходим всегда вместе или не ходим вместе. Если дома,то может где-то раз в месц-два рюмочку коньяка перед ужином выпить. Пиво и слабоалкогольные вообще никогда не пьет и не курит,вот ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 домой выпивши приходит пару раз в году (НГ, ДР друзей) дома пьет пару раз в неделю, пиво или бокал вина за ужином[+sign]Нет печенья, нет конфет, теленяни тоже нет - Даша 4 года (на своем ДР)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 раз в неделю бутылку пива. причем покупаю, как правило, я (на выходных с рыбкой - самое оно) шоп добряче выпимши - раз в год на корпоративный НГ. это у него - обязательная программа :). я уже знаю и не напрягаюсь.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 не пьет вообще, на пьянках ест :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 бутылочка пива вечером это святое но исключительно дома. За три года совместной жизни всего 2 раза напился и то были вместе в одной компании :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 может пару месяцев не пить, а потом несколько дней подряд приходить выпившим после "переговоров"... Дома вполне нормально 50 гр. виски поцедить вечером. но далеко не каждый, ясное дело... ТТТ, пива не пьет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 как всем повезло а я с ложкой дегтя к вам.пьет 1-2 литра пива через день, иногда каждый. 1-2 раза в неделю непиво, до состояния нестояния. Что я об этом думаю несложно догадаться. А норму вам описали все выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Мой как и Ваш,может и хуже...урод. На НГ пожелала себе нового мужа.)))) Третьего.))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 а я того же, но непьющего:-) не думаю, что третьи лучше первых двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 В пятницу вечером и в субботу может выпить (+) винца, пива или коньячка для расслабления, но не напивается, в меру. Если праздники - застолья может водочки хорошо так за компанию. Перебор бывает, но очень редко. Всегда в сознании:). По крайней мере причин для моего недовольства никогда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 у нас норма бокал-два сухого вина. пьем за ужином. в выходные можем больше. очень нечасто виски, коньяк, водка стала большой редкостью в рационе и только под определенную закусь :-)))граппа, кальвадос 50 гр. - святое дело))и шампанское мы любим. :-)))пиво хорошее - немецкое, бельгийское.пьяным сильно видела его раза три или четыре :-)) организм нормально относиться к алкоголю)) спокойно его перерабатывает)) и получает необходимые вещества :-))употребляем алкоголь ради его вкусовых и энергетических качеств...но никак не с целью "быть нажранным". правда организмы у нас такие)) и тщательно подходим к выбору спиртных напитков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 не пьет ваще......:) ну мак на торжество 200 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ну чего, вы не одна такая))) у нас тоже "норма" 1л-1,5л в день. Раз в неделю можно чего-то и покрепче и не дома. А уж если какое "событие", то до состояния нестояния. Я считаю его пивным алкашом, он естессно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Мой вот сейчас ушел с друзьями на шашлычок, выпивает редко, но метко))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 вот это он экстримал)) холодина такая...какой шашлык...нада ведро водки вдуть...что б не замерзнуть(( :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 на самом деле шашлычок будут жарить во дворе дома его друга)))) ну и потом пойдут греться в дом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 да, большинству, все-таки, слава Богу везет... а те, кому не везет, что-то предпринимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 и еще... если муж приходит раз в неделю выпивши-не дерется и не дебоширит, это воспринимать, как особенности мужского организма, или с этим бороться, чтобы потом хуже не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение