Опубликовано: 17 янв 2009 можно я у вас автор спрошу совет вот знаю семью у них 2 детей, муж зарабатывет очень хорошо, детей обожает и когда не на работе смотрит за ними, есть готовит в квартире убирает. Жена ему изменяет при этом рассказывает, что у неё никого нет. Его посорила со всеми родными, чтобы ему никто ничего не рассказал, то есть он никого не слушает. Вот она подала на развод, но при этом опять таки доказывает, то у нее никого никогда кроме нег не было. Муж подозревает, но очень её любит и верит ей безприкословно. Итак вопрос, стоит ли ему рассказать, что она ему изменяет уже более 10 лет или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 забить то можно. но где гарантия...что с подсознания не всплывет...в самый неподходящий момент... потому нада разобраться. тем более шо силы терпеть еще есть, раз не прибил жену :-))само осознание того, что тебя за твоей спиной называют "бараном и еще не самым лучшим из баранов))"....ну прямо совсем не почеловечески))второй момент, автор подслушивал...это говорит о том...что у него уже на тот момент были подозрения...и он искал правду....а теперь шо с ней делать он и не знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 он ее убьет) лучше не нада...такие тихони обычно становятся очень буйными... а он все знает...просто так ему удобно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 офф: я не автор, но можно спрошу у вас? а для чего рассказывать это мужу, чтобы он развод оформил быстрее?или другие причины какие-то?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 в любом случае не стоит. Без вашей помощи они встретились, без нее же разберутся, как им быть или не быть дальше.Лезть в чужую жизнь незачем.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 мне кажется, что в делах любовных третий лишний пусть сами разбираются. Ему будет больно в любом случае, пусть лучше думает что она его просто разлюбила. ИМХО...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ссори, не поняла сначала я думала вы про себя пишите....а вы про подругутогда вообще не понимаю, вам-то что с этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 так может она про Вас обсуждала с подругой? .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 разбираться всегда нужно только с собой, больше никогда и ни с кем. Все проблемі - вотношении чела к проблеме. Меняешь свое отношение к вопросу и все становится на свои места:))) Тем более - "велезет из подсознания" - из подсознания мужа? значит нужно разбираться с собой, чтобі ничего из подсознания не вылазило:))) Я собссно все что хотела - в предыдущем посте написала - вспомнить нужно то время, когда любовь только началась - никаких подозрений, никаких собственнических требований - радость и счастье от встречи и присутствия любимого рядом.Всё, только вспомнить и вернуть это отношение к любимому, и все будет гуд:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 :))) только хотела спросить "А может это она о Вас?" .[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 В вопросе "Что делать?" каждый решает сам для себя и никто Вам не подскажет. Полно семей, которые живут и знают не понаслышке об измене своих мужей и жен - главное продолжают жить вместе. Вы в чем-то не уверены, то и не заморачивайтесь. Чем сильнее себя накрутите, еще не то покажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 та не парьтесь! мой супружник вон сганял налевцо, когда нашему малышу семь месяцев было. я узнала. так он еще и виноватым себя при этом не считаетничо, живемс. и у вас все нормально будеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Не думать об этом, думайте лучшее, убедите себя в том , что ослышались, раз отрицает, значит вы-лучший, и хочет она быть только с вами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну подробностей не хватает, чтоб что-то понять Т.е. вы на 100% уверены в ее измене, а она отрицает и разговор (даже не пытается сказать, что это было о вас или что все выдумала и хвасталась), никакого "чистосердечногог признания" или раскаяния или изменений в поведении Вы не видите. Вы говорите что любите и готовы простить, и это никак не трогает? По-моему Вы терпите больше, чем должны. Есть такой вид любви - страдательный. Может Вы именно потому жену и любите, что она так себя ведет. Другая бы уже сказку какую-то сочинила, чтоб Вы успокоились. ВУсе сказанное - только если она действительно изменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а зачем вам это? вы ведь не мужчина :-))ну совсем не мужской стиль изложения :-))статья? развод? постебаться решили? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение