Опубликовано: 17 янв 2009 Подскажите, что делать? Уже не могу... Наверно странно, что я пишу на женский форум, но на мужском дельных советов не дали.Я случайно узнал, что жена изменила. Я услышал ее разговор с подругой, где она рассказывала какой он классный во всем и в сексе тоже. Я поговорил с ней, а она все отрицает, но я знаю, что это было.Я ее очень люблю, но простить не могу. После этого у меня часто меняется настроение. Иногда доходит до того, что хочется изменить ей только из мести (я ей не изменял), но понимаю, что будет только хуже. У нас ребенок 3 годика и я не хочу оставлять его.Как мне быть? Как забыть?Если что-то неонятно написал - извините...просто мысли в голове путаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Т.е. подруге говорила одно, а Вам другое? Вы в момент разговора с подругой выявили себя? Т.е. жена знает, что Вы слышали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Что-то слог больно на женский похож Сорри, если не такА по теме- может она вас с подругой обсуждала. Может придумала для подруги-та любовником похвасталась ну и она тоже-чтоб в грязь лицом н упасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Постарайтесь понять ее мотивы. Возможно Вы:1. плохо/не достаточно зарабатываете и не обеспечиваете ее;2. не уделяете/уделяете мало внимания жене/ребенку;3. слишком часто/редко хотите секса;4. жена не чувствует себя защищенной даже рядом с Вами;5. у вас с ней разные взгляды на жизнь/воспитание/быт и пр.;6. другое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 а у вас жена работает? в смысле где она смогла найти объект измены?а с кем ребенок?смех - сквозь слезы "да тут бы треть форума сходила бы налево... только детя оставить не с кем. А еще обед приготовить, полы помыть...Да тут голову помыть некогда с 3-х летним ребенком..." [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Любовь прощает все!!! В этом я убедилась на своем опыте.А то что мстить тем же методом не надо-это Вы правильно решили. Подождите-пройдет время и вы не так будете воспринимать произошедшее,тем более Вы сами склонны к тому что б забыть.Лучше задумайтесь над тем,почему жена Вам изменила,ради чего ...и сделайте выводы!Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Нет, я с ней говорил после ухода подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 поговорить еще раз вас беспокоит не сам факт...а то что жена не признается.и вам сейчас вопрос чести доказать, что вы правы, а жена врет.методы? самый простой, но самый разрушительный...сделать так, что б жена почувствовала чувство гордости "кинув вам в лицо" фразу - "я тебе изменила, и не жалею" :-))но после этого семья может перестать существовать как семья((женщина в этом плане хитрее существо. она может просто забыть)) или изменить и забыть (а я бы сказала еще и понять).вопрос в следующий, что вы хотите получить в итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Я уверен что это не вымысел. Я хорошо ее знаю и точно знаю, когда она выдумывает. И 100% она говорила не про меня, потому как сказла: С ним приятнее чем с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Нет, она не работает, но в это время ходила на английский. Но это она так сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Скорее всего узнать правду и понять, почему она так поступила.Я старался всегда уступить ей, сделать так как она хочет и т.п. Я даже с друзьями встречаюсь редко, почти все время провожу с ней. И почему она это сделала для меня загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ой, простите сколько вам и вашей жене лет? -[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 если вы отцитировали фразу, то о сексе никогда женщина не скажет: "С ним приятнее чем с мужем". Не так оно формулируется в разговоре про секс с подружками:))))Так что.. либо ничего не было, либо было, но если жена все отрицает, значит рушить семью не собирается. Вот на этом и сконцентрируйтесь. Если вам хочется изменить в отместку - измените. Успокойтесь и живите дальше. Такой точно совет я бы дала в подобной ситуации и жещине, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Спросите, как она представляет дальнейшее развитие событий, ведь Вы все знаете. Нужно понять - серьезно у нее там или просто т.н. флирт. Если скрывает от Вас - значит пока не готова что-то менять. НО, рассказывая подруге подобное, автоматически делает из Вас идиота. Вы уж простите. Надо было появиться в момент откровений, тогда отрицать ей было бы сложно, может, даже не возможно. Постарайтесь обращать внимание на все мелочи, обстоятельства. Только без фанатизма :) Это поможет увидеть логическую цепочку и найти обяснение: то ли это все нескрываемая правда, то ли завуалирована, то ли вобще ниче нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 а может она говорила про кого из добрачных любовников :) а теперь просто случайно его встретила и в ней вспомнилось былое :) вот теперь подруге и рассказала какой классный он БЫЛ во всем......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 а может это просто выпендреж перед подружкой? ну бывают такие)) личности...сейчас "модно" иметь любовника, и не одного))вот и ляпнула..шоб быть как все))или если это правда, выговорилась, потому что мучается...а сказать вам - это разрушить семью и убьет ваше доверие.а как вы подслушивали?и что именно ОНА сказала в ответ...на ваш вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 +1, слово "приятно" обычно используеться в дружеских отношениях))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 вы никогда не узнаете правды, потому чтоне телепат, все что вам (мне, кому угодно) говорят с одинаковой верятностью может быть и правдой и ложью. Просто не зацикливацтесь на этом. Не нужно любоыми способами вырывать признание в измене, если вы конечно не планируете расставание и не ищете повод. Ну скажет жена вам: да я изменила, и что - вам будет легче жить? да ни разу. Не хочет она рушить семью - вот на этом и скрнентрируйтесь. А чего не хватает женщине можно выяснить только разгооврами. Только не так - садимся и разговариваем, чего тебе не хватает. А просто гооврить обо. все на свете, после фильма поговорит ь о впечатлениях, и вообще о мыслях о ситуации героев, о происшествиях в вашей и ее жизни, воспоминания... общаться нужно, короче говоря. Не нарочито, а просто, как общаются-болтают только что начавшие встречаться люди. Обо всем на свете и может ни о чем конкретном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 только быть максимально обьективным при этом, и не пытаться найти доказательства своей теории)) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 я бы посоветовала забить. Скажем так - если чела любишь, то любишь любого есть же безответная любовь, например. Это все от чувства собственничества пристекает - вот эти игры в следопытов, в следователей с допросами. Низя так .. это разрушает психику дознавателя сильно. и жизнь в ад првращается. разве любовь для этого?:)))любовь - радоваться, что чел рядом, что он тебя обнимает, что ты можешь сделать ему приятно( а через это приятно и тебе), что вот от рядом и тебе тепло и хорошо. Позабывали просто как это было в период встреч. Захапали себе - моё-моё кричат, туда не смей, на того не гляди, ужас...Вспмонить нужно - как оно должно быть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Может она перед подругой повыпендривалась, а Вы уж себе намечтали А может спецом сказала, чтобы Вы приревновали, или чтобы призадумались на некоторые темы. Кто нас, женщин, знает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 +1 подумала о себе) если мой муж меня послушал, опух бы) и потом какая женщина будет по телефону рассказывать подруге о том, какой у неё классный любовник и какой с ним секс, реально, было бы молчала 100%[+sign]Нет печенья, нет конфет, теленяни тоже нет - Даша 4 года (на своем ДР)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Если вы правда мужчина, то как замужняя женщина могу сказать: в мире есть куча мужчин, про которых в бабском трепе я могу сказать, что они в чем-то лучше чем мой муж. Но муж у меня один, я его люблю и жить я хочу только с ним, несмотря на то, что мы регулярно ссоримся, миримся, опять ругаемся и так по вечному кругу. Когда мой муж в моменты наших ссор случайно подслушивает, как я красочно описываю например маме по телефону всю его НЕВЕРОЯТНУЮ мерзость, гнусь и сволочность, как мне в этот момент кажется (ну что-то в духе: "Ты не поверишь, но мой муж ТАААКОООЕ учудил, шо просто капец!!!!"), он вопит на всю квартиру, что похоже хуже его, мерзавца, только Адольф Гитлер и Чикатило. А потом мы миримся - и он опять самый милый, прекрасный, заботливый муж. Так что меньше слушайте бабские сплетни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение