Опубликовано: 17 янв 2009 ))))))))))))))))))) кружок кружком................ Но все равно Betsi - the best!!!!!!!!! ))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Та хто ж спорит ?:)))))))))Бест-бест )))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Открылась без проблем[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 А может секс тоже открылся , только красота развернулась, а секс под ним, что и не видно сразу ... ))))))))))))))))) если слова не брать в кавычки , то такое можно прочитать - нафантазировать )))))))))))))))))))))) (имелось в виду, что бывает разворачивается ненужная конференция , а нужная тоже , только она находится ниже под нею, и не всегда сразу ее заметишь .... нужно почистить куки !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 : )))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 так почистите куки - и будет вам счастье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 )))))))))))хорошо читается !)) Пустили меня , еще вчера - но я обиделась и туда ни ногой !)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ЛЮЮЮДИИИ! БЕСЕДКА - МОЯ КАРМА!!!! Теперь не открывается все , что ниже беседки. Я- туда , а оно меня - В БЕСЕДКУ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Там ограничение по возрасту. Вы слишком молоды для секса :)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Гспади !!!! Это что за ругательство ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Понял .... Пошла менять .... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Открыть в новом окне - все равно Беседка ???????? Пошла бы чистить куки , да не знаю кто они такие ,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Так , куки уже знаю... Вроде нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Может вам вкратце персказать что-то из " Секса" ???? своими словами......................[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ПЛИИИИЗЗЗЗ!!!!!!)))))))) Это еще лучше будет )))) И все послушают )))) А вообще меня и в купи-продай не пускает Может тоже будете пересказывать ?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 там без изменений. кто кого куда в чём с кем и сколько раз.у всех поразному.ща Бетси напишу, она в деталях расскажет......а то я только по заглавиям определила.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Значицца так!!! В сексе появился новенький! Прикольный такой чувак, зовут Честер. Завел уже несколько топов. Ищет себе раскрепощенную любвницу и интересуется как мы любим заниматься сексом - как, где, когда и с кем.))На вопрос - а сколько же см ты можешь предложить? Ответил - не боись, пинцет не понадобится.))пока все.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 А у меня наоборот хочу открыть Беседку - а открывается Секс. К чему бы это? (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Все ! В секс не хочу ! Мне Бетси все будет рассказывать !)))) Так интересней и не надо 300 топиков читать...и все понятно.... и суть уловлена ... ))) Спасибо , Бетси ! Продолжай !))) . Я заведу т в беседке тему : Новости секса .....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 А вы случайно не Бетси ? )))) Это предзнаменование !))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 )))))))))) та йды ты!!! Ото нэма мэни шо робыть!!! Може тебе ще й показывать?? Кто в какие бублики заворачивается, када сношается!)))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение