Опубликовано: 16 янв 2009 Почему не пускают в секс ? Нажимаю конференцию СЕКС - выстреливает КРАСОТА .ЗДОРОВЬЕ.СПОРТ,а в секс никак....не пускает.... Как вы думаете Это намек или по возрастной категории не прохожу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 и то, и другое, и третье щаз кризис - секс тока за денги:))ну и с намеком - сначала, мол, займитесь спортом, наведите красоту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 меня пускают, значит со мной ещё всё ок))))))))))))))))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 это вам намек на то, что пора заняться сексом, а не читать о нем :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 и меня пускает. бум надеятся, что и у меня пока всё нормально. Автор! Гупайте сильнее -и Вам откроют![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а попробуйте открыть в новом окне (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Гупаю и гупаю... не так хочется ..., как принципиально......:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 да ладно... :)..хочется-хочется. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Та вроде ж красивющая !)))))) ОТАКА : О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Да я и читать не умею... Тока картинки смотрю )))))) А там картинок нетусииии )))) Я просто- погулять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 еще лучше - вместо авто-мото-вело -отправляет на красоту... а Беседка не закрывается - я тут прописана ! Буду в ней жить !))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 правая кнопка мыши-открыть в новом окневкладке - выдаст только список разделов + может так пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Прописаны-то здесь, а, видать, судьба Вам на Красоту попасть, все темы ведут туда))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Получилось и так и эдак !)) Но я на СЕКС обиделась - ухожу на КРАСОТУ добровольно.... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 оо, если тока картинки, то включайте интер и смотрите свободу... стока картинок...шо засексят вусмерть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а меня отэто тока в секс и пускают!!!)))))))))) шо это значит??)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Бетси на слово СЕКС летит как бабочка на лампу .....)))))) И тут узрела ....:))))) Тебя не пусти ....Взломаешь ......)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 бугага!)))))))) Точно! Порву всех на фиГ!))))) Взорву!))))))))))) ОФФ. Смотрела я в твою регу, мать... Шо тебе сказать!? Я в экстазе!!! Сын у тебя просто умничка и золотые ручки! Гордись им!))))) Домик с окошками страшно понра и мусчина в шляпе (во втором ряду). Привет сынуле!).............Может познакомишь? ; ))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Старкувата ти для нього !)))) бугага )))))) Разве что для секс тренинга ......)))) А мужчина - обозвали Бродягой.....А фотки у меня больше не грузятся и админу жаловалась. сказал думать будет ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Ща как дам тебе!!!!!!!! Старкувата. Я тебе дам старкувата!!! Я самый сок!))))))))) Отож для секс тренинга и то хорошо!))Ему училка, мне тело молодое........ ТАЛАНТЛИВОЕ!)))))))))))))))))))))))Представляю какие у него руки...........и пальцы. Такую красотищу ваять!Ээээх! Где мои шешнадцать!!!......[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Ладно... Дам ему в регу зайти , пусть посмотрит ......)))))))). А насчет училки..... это еще кто кого научит .....)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 : ))))))))))))))))))))))))))))) я й натурщицей могу..................на худой конец! ; ))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Чей-то мне последнее предложение не нравицца !))) Такого не держим !))) Я тут щас на собираю ему целый кружок ))) Хуже всего , что надо тут шарить анонимно , а то меня его подружки уже засекли на теме Хвалюсь и онлайн цитировали меня в аськах. Так что боюсь развивать !)))) А не сидит ли в засаде кто-то ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение