я просто в отчаянии

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На территории клиники хотят развернуть стройку А там 150 лет назад хоронили умерших от сибирской язвы, споры(или как их там) которой могут жить хоть 300 летВроде так[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время работала в институте,который подвергся рейдерскому захвату-никто из сотрудников не пострадал. позволили через денек забрать свои вещи -и нах... так что не волнуйтесь,все закончится хорошо! то паны чублятся. Хотя и у моего предприятия есть интерес на Квазаре и эсмаше. Тоже надеюсь на лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работники фирмы - это непрофессиональная охрана. в случае нападения профи от них просто ничего не останется лучше сохранить жизнь и здоровье, чем рабочее место. ИМХО.все равно нападаюшщие сильнее их. лучше требовать законной охраны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, не муж. кто бы то ни было - против лома не попрешь... жалко ребят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла, какую вы клинику имеете ввиду ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы уже перегибаете палку, думаю до кровопролития дело не дойдёт. не на войне всё же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде же ж уже захватили - акции уже скуплены -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде как Богомолец, получая в середине 20 века эту землю под больницу (Октябрьскую), знал, что там захоронение и что там строить ничего нельзя. Он еще специально оговаривал этот вопрос, чтобы кто не удумал воткнуть там здание[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акции украдены, о чем и заявляют бывшие владельцы акций, якобы купленных(( вобщем правды нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас...во чё происходит! я не знала об этом... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, может не в тему но нету как Квазара как такового, есть ТЕРРИТОРИЯ и завод никому не интересен.Это в советстские времена была гордость приборостроения, микроэлектроники. А сейчас ,на фоне Китая, тайваня - просто мыльный пузырь. А захватчиков интересует ЗЕМЛЯ...и как не печально, но они ее рано или поздно но получат....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авиа завод имени Антонова еле от рейдеров отбился....Или временно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а недавно при захвате подольского завода тяжело ранили случайного прохожегоиз пистолета(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это та, которая за Бессарабкой? Ой ё майо.... ((((((( Де ж их ум по 30 копеек...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работники не всегда за деньги стоят У них тоже душа за предприятие болит. Когда захватывали завод мужа они все вместе тоже вышли и дежурили,руководство с ними был. Я думала что поседею. Прибегает муж посреди ночи,на глове ссадина.говорит что там оборону держат,он своей машиной расталкивал другие машины,утром будет смотреть что там с нашей,хватает теплые вещи и убегает. Они 3 захвата отстаяли сами! Потом своевременно в очередной раз поменялась власть и их оставили в покое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не первый захват и не последний, не волнуйтесь, все будут живы факт, конечно, печальный, но если уж кто из властьимущих положил на что-то глаз, то шансов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясное дело,что власть это всё покрывает.Значит,это власть,пользуясь служебным положением,передерибанивает собственность.А после этой власти прийдут другие-и тоже рейдерством отнимут собственность у бывшей властиБесконечный процесс на просторах снг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что их земля интересует это понятно. Но вот говорить, что Квазара как такового не существует, извините, глупость. Квазар сейчас занимает 5 место в мире по выпуску продукции для солнечной энергетики, качество на высоте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, милая... если он там стоит значит ему есть, что терять...игрушки в войнушки - только для взрослых мальчиков :(((Прекратите нервничать - РЕБЕНОК вот что сейчас должно вас интересоватьЯ так понимаю, товарищь был на руководящем посту... Ну в смысле пока есть...Знаете, может я эгоистка...но мне кажется... ОН должен волноваться за ВАС. Вы носите его ребенка... А он по засадам шляется. Да кризис, Да работу найти будет проблематично. Да уходить с теплого места не хочется.Но если все настолько серьезно нет крыши...То лучше готовить запасной аэродром. Ему еще своего ребенка кормить. [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign]
0

Поделиться сообщением