Опубликовано: 16 янв 2009 я просто в отчаянии все сейчас заняты кризисом. мало кто замечает, что вот сейчас происходит рейдерский захват завода Квазар. у меня там в оцеплении стоит близкий человек. сказать, что я не могу спокойно жить сейчас - ничего не сказать. он там, не понятно, что будет, дежурят ночами, чтоб не допустить захвата. я в ужасе, я молюсь об одном - чтоб он остался жив. я жду ребенка, но сейчас все отошло на второй план, мысли только о нем. ночью просыпаюсь с мыслью - что он там, как. по истории рейдерства понимаю, что стоят они зря, что те, кто захватывает, все равно зайдут. их (рейдеров)поддреживает и администрация района, и минюст. деньги решают все. помочь ничем нельзя, руководство завода, как и руководство других предприятия наталкивается на тупое равнодушее чиновников. Господи, как я боюсь за него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Я тоже очень переживаю по этому поводу. Сама работала на этом заводе, а сейчас там мама и сестра. Вчера они были на смене, боялись, что могут в заложники попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Вы гоните от себя все плохие мысли. Знайте для себя что все хорошо будет Тем более в вашем положении нервничать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Простите за невежество , а где завод Квазар? Чем занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 дайте ссылку в инете, что там происходит сейчас . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 наберите в гугле " рейдерский захват"+"квазар" и узнаете((((((((( ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Солнечная энергетика и микроэлектроника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Я недавно видала по телеку, что на фарм.завод "Дарница" наехали рейдеры вроде пока все нормально, судятся, отбиваются, но живут и работают. Надейтесь на лучшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Йолы, а руководство Квазара что? Или это не те люди???? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 руководство квазаро вчера собрало конференцию, показали их по айситиви, и по 5 каналу. а толку????? охрана из области. т.к. киевским фирмам запретили защищать квазар под угрозой потери лицензии. стоят работники завода, дежурят ночью. почитайте инет, там все описано. даже есть судебное решение о неправомерности действий рейдеров, а толку??????? встпомните Русь, им помогло? просто выгнали на улицу и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Не пугайте так. Квазар - это стратегическое направление, неужели не найдётся на них управы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 А что с Богомолец? Вы имеете в виду Мед.Универ?Или клинику Богомолец?Не, ну скоты.....просто скоты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Рейдеры кто? Известно откуда?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 я вчера смотрела сюжет про Квазар и интервью с Уткиным. Ваще безпредел творится.А на химволокне все-все выгребли,там такое дорогостоящее оборудование в цехах было..даже трубу дымовую распилили и на металлолом... ну с химволокном понятно,там сырье-исключительно российская целлюлоза была,в начале 90-х все прахом пошло,все связи партнерские.. самое примечательное,что все рейдерские захваты у нас решаются в конце-концов в пользу самих рейдеров -это уэе бандитизм на государственном уровне.и это страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а вариант для мужа не рассматривали, чтоб свалить оттуда? если руководству пофиг, что делается, почему работников заставляют защищать? их же и убить так могут невзначай. оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 в сюжете рассказывали подробно. Итог -самый главный рейдер сын бывшего главы печерской администрации коваленко и регистрация новая у квазара в печерском районе!О прикол! Вот я подумала:приличная часть продукции квазара идет на экспорт.А предприятие,которое находится не по месту регистрации,не имеет права заниматься экспортно-импортными операциями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 вы думаете руководству пофиг??? ошибаетесь, это их детище. А сотрудники добровольно выходят, защищают свои рабочие места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 не рассматривает. он почти руководство (((( и не муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 НЕ поняла что значит "история с могильников"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ага,еще я когда на химволокне работала,заказы были для космоса... на оборонку кордовый цех полностью работал.. та ваще..такое там все родное,мой отец его полностью строил,я в "луче" все детство отдыхала,во ВНИИВе и в ГИПРОИВе работала... так жалко... бабло побеждает зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение