Опубликовано: 16 янв 2009 ничёссе Вы губу развернули...Подарки ещё в прошлом веке дарить перестали! вы..этта...поймайте кого-нить мимо проходяще, и спросите Хто в Украине президент? И ещё, выборы уже закончились? Или с декабря 2009 так и продолжаются раз в месяц? А ..этта... хвамилию презика спросите-не Путин ли часом?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ни первое, ни второе, ни третье не покупаю))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Так говорю ж - рядом только то ли дуб, то ли баобаб ,,, Спросить некого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 УруГвай? а город на какую....что возле вас находится?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 нифигассе! Так Вы ещё и в шубе? Точно корпоративчик удался! а шо на ногах? лыжи? ласты? коньки? босоножки?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 постучите по дереву....три раза сплюньте через левое....то есть правое...не все таки левое....или....в общем не важно.....сплюньте....вдруг кто и отзовется :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Странно...... в мужских носках..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 простите за интимный вопрос, но может посмотрите не только на ноги, но и между ? это я вспомнила фильмы некоторые, типа Любови и Моркови, так уже верю во всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Плююсь. Вправо , влево, на все четыре стороны..... Стучу , кричу... Только эхо :.........ть.......ть......ть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 эх, добавлю. А если ходить и плевать далеко и прицельно, то будьте уверены, что точно на кого-нибудь попадёте! И тогда уж точно "отзовётся!" главное шоб бегать быстро умели, и эта...в шубе не запутались.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Я вспомнила!!!!! Вы-Сердючка! а..эта... сиськи попробуйте чем-то проколоть, ну или прокусить. Шо, здулись? Добрый день, Андрюша! а ели ещё и в трусах шото интересное намацаете, так точно -Вера![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Куда целиться ? В баобаб ? Щас , отойду подальше , может что-то на горизонте появится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Очччень похоже ! А город то ли на К то ли на Ж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Пытаюсь посмотреть... Не дотягиваюсь...На ощупь - бездна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Прокусить не получается. Тоже не дотягиваюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Ну, столицу Гондураса не признали - тЕгусигальпу. смотрим города на К и Ж.На Ж на карте не вижу, но есть на К:Коркин или Камяуано может на Т ? Тела и Трухильо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Лучше бы не искала ... Оно меня таки да ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 это как ? :-))) уже нашлись, или потерявшаяся задела ? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 нашлась :-)) теперь мы знаем кто вы и где ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Блииин !!!!!!)))))))) ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение