Опубликовано: 16 янв 2009 Ну шо - покупаем буржуйки? уже началась процедура ограничения газа. Долг так и не выплатили. Следующая мера - отключение((Поэтому наверное и доллар вниз пополз - что бы скупить подешевле. Доигрались((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Утепляйте квартиру. Реально выход. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Переезд на дачу ! Топим камины и печи !!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 :))) к вам на дачу???? готова собирать ветки для камина в качестве оплаты за жилье :)))))) шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Та ну, по телеку показывали, машина дров 1200 грн, дешевле конвекторами топить Утепляться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 У меня дом в лесу ....и на территории лес .... Дров- завались..... )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 так и быть уговорили - готовьте комнаты!!!!! мы уже едем к вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 во блин:((( у меня идейка прикупить газ балон и плиточку уже недели 2 .... я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 значит кушать любите детей ? мама дарагая :-))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 большой баллон? в квартире - НЕ делайте этого,наши квартиры не приспособлены для такого+ нет необходимой вентиляции и отвода угарного газа качественного. это чревато взрывоопасными ситуциями. махонький, еду подогреть за 5мин - да.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 не, не большой, маленький! На случай ЧП..... Шоб було я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 А я думаю , почему взрывы в жилых домах..... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а у нас наоборот по-теплее стало уже третий день не нарадуемся! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Как только , так сразу... Всех берем , безработных , с кредитами и без , с депозитами и без , с детьми и с собаками - зданий много , гектар земли , нароем землянок , создадим коммуну , женщины и мужики общие , корыто общее ... Заживем .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Тех , что кушают детей - не берем Детей будет много.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 стоп, стоп, стоп.. каки таки землянки. комунны... вы ж говорите дом, камин, тепло, дрова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Всех берем ... Все не поместятся.... Кто не поместится - рыть землянки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 :))) тады справедливо: кто успел - того и перинка... открывайте двери - эт я с клумаками приперлась :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 по разным причинам, по разным..... У нас дом с электроплитами. И иногда электричества нет. В соседнем доме не было 3 суток. Класс, правда? Мамочки прикупились спиртовыми горелками или съезжали кто-куда мог. (Дело было год назад летом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а у нас, а у нас.... а нас вчера затопили(((((вчера весь день не было горячей воды...а сегодня свет отключили на целый день...короче, я не хочу буржуйку, я хочу автомат калашникова![+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 А у нас в кватире газ. A у нас водопровод ! Вот ! А у нас сегодня кошкаЗакричала тут немножкоЗавтра мы ее ведем к коту.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 +1)))однозначно до этого я в офисе в шапке и куртке тусовалась)))А седня даже курточку расстегнула и губы больше не синие и плальцы нормально работают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение