Почему всю неделю так мало машин?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ны наю... сегодня пробка была на обычно пустом Г. Сталинграда .[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Соломенки через Батыеву гору езжу:)) на Подол .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) думаю до понедельника будет свободно, потом опять дороги затарятся:-) не расслабляйся:)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я сама вчера обалдела. Выехала с малой в магазин - дорога пустая Стоянка у магазина пустая. На заправке никого.Думала, что просто повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

студенты пока не ездят 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, малий раптово вступив в 145 фізмат і тема заглохла до моменту закінчення школи :) І таке буває :))))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди поазъезжались из города кого уволили, кто в отпуска вынужденные ушел - вот и стало меньше киевлян... Сама в метро еду - тихо радуюсь - хотя по сути не чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически они были до 12 (+) А практически многие только к концу недели приехали. Мы вот сегодня первый день в школу пошли, у нас еще 2 человека отдыхают, 1 как и мы первый день пришел.Перед Новым годом ходили слухи о том, что школы закроют на месяц, вот многие и решили не спешить к началу четверти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю где все были вечером ) Хорошая тянучка была на Южном. Может все собрались из-за перекрытого шоссе...В общем, домой ехали с эскортом )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то... радуйтесь, скоро вернемся, а с нами наступит Хаос! бугога) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох девченки жалко только одно: что наша мечта идиота сбылась в кризис вот если бы все "понауехали" и машин бы не было, но только чтобы и кризиса не былоутопия, конечно :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздники, неоплачиваемый отпуск, не вернулись с отдыха, многое другое. Дело в том, что так почти каждый январь до 20 числа, просто раньше не обращали внимания:)[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением