Опубликовано: 16 янв 2009 Почему всю неделю так мало машин? Вы заметили, или нет? я до дома доезжаю в 2-3 раза быстрее, чем раньше.. уже что, началась массовая безработица?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Еще не все вернулись с праздников (+) многие прихватили еще неделю детских каникул. А многие действительно уже без работы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а что, еще каникулы детские? у меня племянники ходят в школу.. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Сколько помню Такой вопрос возникает у кого ни-будь с периодичностью каждые пару месяцев :))))На моём маршруте, с начала этой недели поток стал очень плотный уже с 7 утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 аха, тоже радуюсь всю неделю )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 :)) ну, раньше кризиса не было:)) а , может, 2 месяца назад как раз были осенние каникулы:))с 7 утра плотный - это жесть. это что, Броварской проспект?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ну , возможно, кто -то еще гуляет на праздниках. а кого-то сократили и нет надобности на машине по утрам ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 нет, броварской как раз нормально, сегодня только поплотней из-за погоды .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 где вы видели мало машин..? по моему маршруту машин ровно столько же, сколько и осенью..ну, может совсем немного меньше - но связываю это с плохой погодой, не все рискуют выезжать..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 таки да, мало - Воссоединения сегодня был пустой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 +1, с понедельника вернулись привычные пробки. На праздники было свободнее намного, что свидетельствует о высоком уровне жизни народа, ибо народ явно уехал отдыхать в пиковый сезон :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Нет не броварской Бажана, Южный мост, Надднепрянское шоссе.Яндекс показывает сейчас по городу 9 баллов... Хотя Яндексу верить ... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ехала в маршрутке одна :) водитель смеялся, что скоро четырехдневку сделают, по пятницам выходной :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Ми з чоловіком вчора буквально про це розмовляли. Реально машин набагато менше! І в місті на дорогах і навіть у нас в дворі на парковці машин стало на третину менше!!!!Де вони всі поділись? Ну якби безробіття, то на стоянках все одно лишались би машини... Ну не в квартири ж їх позаносили?[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ну вот я еду - с Подола на Соломенку. на Льва Толстого - никого, хотя обычно там перекресток с саксаганского можно проезжать минут 20... и Соломенскую площадь тоже.Крещатик вечером - вообще - весь пустой - по зеленому светофору можно весь проехать[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 да-да, и на парковке под домом меньше .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 на отдых люди отправились или к в гости к далеким родственникам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Ага :)) Масово. Починаючи з листопада :)))) Лєтят пєрєльотниє птіци.... А я остаюся с тобой :))))))))))))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 на Петровке была 3 раза в субботу в ноябре... - проехать невозможно, до самого Большевика - тянучка.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 меньше машин стало еще с начала декабря... кризис - многие понаехавшие наконец-то поразъехались (сбылась мечта идиота)))), кредитные машины банки начали отбирать.... ну и вообще - фур меньше, т.к. импорта меньше стало, служебных машин... торговля розничная уже не в том объеме.... сегодня утром ехала на работу как в субботу утром )) красота!!!!! подольше бы так! к весне, думаю, вообще забудем что такое пробки )) и летом, когда все в отпуск разъедутся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Да, заметила. Ленинградка пустая, до моста Патона ехать одно удовольствие. А то я по часу в пробке стояла пока до Русановки доезжала. А теперь красота:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Понятно, значит это только мне так везет.. :( еду с Петровки на Печерск, через Подол - все те же тянучки на Сагайдачного, на подъезде к Европейской, на Грушевского..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Везет Вам А я с Соломенки на Подол - пробка, черт бы ее взял. И сегодня была, как всегда :(, на Урицкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Я уже полтора месяца как не нарадуюсь, аккурат с самого начала кризиса. Может, таки есть связь? Но даже предновогодние дни прошли без бесконечного стояния в пробках... Думаю, таки поубавилось активности у людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Повиїжджали з Києва, роботи нема. В машинах не лише "офісний планктон" їздить, а ще роботяги-ремонтники-заробітчани Відлетіли у теплі краї.ОФФ: Марина, згадую, як Ви питали, чи варто жити в Івано-Франківську. Не переїхали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение