Опубликовано: 15 янв 2009 пройдет но не скоро и это нужно пережить, и , кстати., подобные ситуации в жизни еще будут повторяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 будут повторятся пока маятник не начнет двигаться в обратную сторону а как начнет двигаться будете другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Ответ на Ваш вопрос найдете у Вадима Зеланда."Трансерфинг реальности". Мне вправило мозги, избавилась от зависимости, но любить человека не перестала - теперь вижу все, что происходит вокруг меня, радуюсь каждому прожитому дню, радуюсь ребенку и занимаюсь им, живу, дышу, творю и знаю, что мое будущее такое, как я решила для себя...До этого тупо не знала, куда дальше двигаться, о работе и речи быть не могло, он далеко, а мысл только о нем, сидела и ждала с моря погоды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 в таких ситуациях чтобы перестать о нем думать нужно изменить внешние составляющие. вот вы ходите друг вокруг друга кругами. а он ТАК смотрит и ТАК говорит, шо вы прям ну не можете, вот и зависимость уже образовалась. а вы сделайте так, чтобы он перестал ТАК смотреть. ну там сами ему морду кирпичом покажите или наоборот подоставайте его (это что ему больше "нравится", кнут или пряник). Глядишь и перестал смотреть, а потом и говорить ТАК. А потом глядишь, и не ТОТ он совсем. А потом "Тю, дурочка, чойто я..." :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение