Эмоциональная зависимость) прошу совета-

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эмоциональная зависимость) прошу совета- Други, выручайте...вот и меня зацепило) за сердце) - очень сильная эмоциональная зависимость - обоюдная, но быть вместе мы не можем. Что делать? Надо как-то отвыкать от мыслей "быть вместе", но не получается..."Не лечат" ни дети, ни работа, всё по какому-то накатанному сюжету, в котором центральное место занимает ОН. Что делать. Научите, как перестроиться, как перестать о нём думать...Фух...советуйте, а то очень уж тяжко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что время лечит. Так что перетерпите, а там - само пройдет. Нет ничего вечного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум перестать его видеть, если силы воли хватит .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, вижу каждый день) - и возможности не видеть пока не предвидется))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы хотите избавиться от зависимости? Так представьте его .... ну не знаю, на унитазе, что ли? Каждый раз, как видите - что-то неприятное себе воображайте :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хочу -) уже разрушаюсь внутренне( воображать не получается - люблю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, если человека любишь, то представление его на унитазе - это тока для очень юного возраста разрушительно.. юююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада прекратите с собой бороться, это ещё хуже, имхо. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но что-то же надо делать :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думать о нем, а как можно больше с ним общаться - или вы поймете что быть вместе это единственно правильное решение или наоборот поймете, что были во власти иллюзий и "в жизни все выглядит иначе чем на самом деле" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только время А если не видится не получается- тогда это сложно конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот беру отпуск на недельку) только неделька эта по сравнению с пятью месяцами пребывания в таком состоянии...ничто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас понимаю... но мне легче, я его не вижу... общаемся почти каждый день по аське, иногда созваниваемся... но я тоже эмоционально зависима... думаю о нем часто... вспоминаю.. представляю.. и ты ды и ты пы.. таким образом не даю себе и своим могам "отключиться" и забыть его... даже не знаю, что Вам посоветовать... вы его давно знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не могу сказать, что давно:-) но придумала себе его конкретно))он тоже "мечется" - за месяц второй раз уходит из семьи, если б я знала, что он определился и уже всё у него в порядке, - мне бы наверное стало легче, а то ещё и от этих переживаний схожу с ума...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, 2-3 года надо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К психологу обратитесь.. Эта зависимость-страшная штука...А психолог вам все должен обьяснить и разложить по полочкам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что вы так красиво назвали- не имеет к этому никакого отношения:) и, дай вам, не знать, что оно значит:)а у вас- просто любофф:) тяга, желание, которое усиливается из-за недоступности:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаете поближе - разочаруетесь, и Вас попустит :). Мужчины очень часто разочаровывают. Тяните время, прозреете. Скорее всего, это просто сильное влечение, все это переживают. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите.. вы еще и напридумали всякого.. а он окажется совсем не таким... а Вы сами замужем? а то я этот момент упустила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неделька поможет прийти в себя. Не более. Но подумать получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вам сейчас здесь наговорят много чего правильного это 100% правильно, но оно вам не поможет. Поможет только если вы этого человека не любите, а увлеклись. Поэтому любите- сделайте ВСЕ возможное и невозможное и получите то, что вы хотите - "вместе". Имхо, оно того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор вроде как внятно написал, что быть вместе низзя ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе быть хотелось бы, но он не может без своих детей, а для меня разрушать его брак тоже не приемлимо, по трупам никогда не ходила и ходить не буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Оно того стоит" - особенно дети, которые потеряют родителей! А им, т.е. детям, которые будут полусиротами из-за вашей "сильной эмоциональной привязанности" да и Вам, как матери, - это время никто не вернет.У Арийки конечно побольше опыт в такого рода отношениях, однако это Ваши, автор дети, и поставьте, будьте любезны, себя на их место и посмотрите на СЕБЯ их глазами.Не будем говорить о чужих детях, Вашего объекта "привязанности эмоциональной". И когда посмотрите на себя , - сравните кому лучше терпеть, - им или Вам.А также подумайте, как Вы когда-то посмотрите им в глаза...когда они вырастут, а вы будете давать им советы по созданию семьи.Я уж не говорю, о такой банальности, как "грехи наши", врата, где Вас спросят ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением