Опубликовано: 14 янв 2009 эт еврейский вариант его имени? ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 наверное это мое второе Я написало:) Та же проблема, если это проблемой можно назвать.Я часто в каком-то ажиотаже создаю темы, на мелькающие в мозгу вопросы, а потом забываю и удивляюсь,когда нахожу их через пару недель с ответами.И еще у меня нет более приятного ощущения чем читать много ответов по созданной теме нет. Я возвращаюсь с работы или прогулки с приятным предвкушением!И так последний год весь, раньше не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 +100, сама так думаю... но только читаю, как другие продуктивно проводяь время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 очень классно а есть литература по таким творениям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 может и сублимация, не хочется мне например-)) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а если не можешь понять чего хочешь? мне кажется что я ищу в инете ответ на вопрос чем мне заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 ой, я и забыла что вы бываете-)) интересно, любители растворимого не имеют подходящего общения в реале или просто это путь наименьшего сопротивления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Зайдите на топик , где я Ничего не делаю ,хвастаюсь... там я пишу об этом. Литературы нет ... Методом тыка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Девочки, вы что :) В такое время, как вы писали, народ спит уже :) несмотря на интерес к форуму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 наркотик-наркотик :) спрыгнуть трудно... легче перейти на что-то потяжелее :) я вот в последнее время все больше на finance.ua зависаю...а тут для смены темпа... а то уже тоже было дело, сильно засосало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Это проходит, ждите у меня около года длилась такая зависимость:)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 у меня она уже лет 5 бывает острая или хроническая... периодами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение