Это ужасно, когда кроме форума больше ничего не интересно?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Это ужасно, когда кроме форума больше ничего не интересно? Когда сидишь и каждый раз проверяешь, не появилась ли какая-то интересная темка, не ответили ли на созданную тобою тему? И как бы все, так день и проходит. Это, наверное, очень плохо и неправильно, наверное, я неинтересный человек в жизни и обделена чем-то, что пытаюсь компенсировать путем общения на форуме?.. или, форум это наркотик ?:))Вохможно, я не одинока..и во мне нет ничего проблемного.. Наверняка кто-то подумает, мол: "сама ищет проблему, делать ей, видимо нечего":))) Не так это, я анализирую и не ищу в себе проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ужасно))) это прекрасно, поскольку + свидетельствует о наличии свободного времени)))))))а свободное время - это так здорово![+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Все пройдет... пройдет и это......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, время, действительнео есть... но можно было бы его использовать с большей пользой, а я не хочу :) лентяйка? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже было... прошло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломон был царь, ему было не трудно в эти слова поверить :) ..а я сомневаюсь, что у меня пройдет.Надо себя чем-то занять интересным.. более интересным :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. у вас такие характерные куклыв реге.. сами делаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если свободное время Вы хотите + потратить на "кто хочет поработать", тогда да, лентяйка)))а если у Вас есть свободное время, и Вы хотите отдохнуть, то почему форум не может служить Вам отдыхом? Вы же взрослая девочка, и отдых выбираете себе сама, правда?)))[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже уже месяц не перегружена работой и релаксирую в форуме. Но чой-то не пугает.....Наоборот , все быстрее стала делать , не раскачиваюсь , чт. успеть и сюда ....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не самое лучшее , фото не хочет загружаться , слетают, хотя в одном формате ... пока не разобралась... Чадо делает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы по другим форумам походите, как вариант)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте секс :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шломо был мудрец в первую очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, какие здоровские!!! ВАУ!!! () с[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:)) () а[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший совет :-)) главное чтоб автору....было с кем.... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Завтра закрытие выставки его работ в галлерее Лавра. та можно увидеть больше. И автор может отвлечься от форума ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, що це не дуже добре :) В інеті легше отримати бажане відчуття реалізованості в житті, але потрібно зважати на те, що це відчуття, отримане в інеті так само ілюзорне, як і інет.Покращуйте своє життя, наповнюйте своє життя щастям і самореалізуйтесь в реалі. Краще витрачати більшість часу на реальність, як на мене :) На реальні досягнення, знання, спілкування, роботу, хоббі.Тобто я таки вбачаю в цьому залежність і проблему. Я в свій час почала жорстко обмежувати інтернет в своєму житті :) Стільки часу звільнилось на цікаві речі!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форумы это суррогат общения иногда проще открыть банку растворимого кофе нежели варить из зерен))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор нас вводит в заблуждение.... На протяжении 4 часов не заглядывает в свою тему. А значит с нею все в порядке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вже 4 з половиною. Прогресссссс... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг у нее интернет отрубило?)))) У меня сегодня полдня не было))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 5 часов .... почти ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, нас таки подогревают.... Очень много последнее время тем от анонимов, которые потом не объявляются....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Єто проходяще. вот чесслово. :0))Вита права :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением