Опубликовано: 29 янв 2009 конкретно, что неправда? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 что у них такая выручка про зп - правда.(простите, забыл что 2 темы было поднято) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 а я думала, то что я разговаривала с водителем :) это со слов водителя, поэтому правда это или нет не знаю, я там не работаю, но смысла врать не вижу, хотя всё может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2009 А сегодня таки снизили)))) метро 1,7 грн, наземный - по 1,5грн [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2009 А проездные видела по чем? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2009 видела))) или так((((( [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2009 Я же даже нарисовал ((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2009 А как быть тем, кто успел жетончиков по 2 грн взять? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2009 Выкинуть эти, а купить новые ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2009 Ага)) и вдобавок ещё проездной за 900 гринов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2009 Да, прикольно, ничего не скажешь:( особенно радует метро - 1.70, надеюсь со сдачей не замахаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2009 а прездной в три раза дороже годовой,а обещали для киевлян все как прежде,платить приезжые будут,ну не козлы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2009 Говорят сегодня такие очереди были представляю чтобудет завтра :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2009 я очереди на Палаце Спорта не видела. но это днем было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2009 как он всех киданул с проездными.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах