Опубликовано: 13 янв 2009 эээ , а это песня или коллектив ? склероссс ...[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 С праздником всех присутсвующих и отсутствующих!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ??? было другое ж написано ??? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Взаимнооо))! как дела? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ааа , а то напугали мну )))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 начинаю биться головой об стенку... 5(!) день не могу закинуть фотку на одноклассниках (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а лимит не исчерпан? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да ладнооо)))) , к вам - за успокоиться ! :)) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 на удивление ))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 А я не могу загрузить фотки в рег Немного взял , а остальные выплевывает , хотя все вроде правильно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ух тыыы))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 нет (( пишет, что можно еще 6 штук... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 фаталистическая девушка ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а размер подходящий? я крупногабаритные тож долго грузила ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 А у меня Новый год еще впереди! :) Всем привет, со старым Новым годом и пока! Побегу домой, попраздную, что ли ;)Я на работе еще сижу, задержалась :) Столько работы после 1 января, просто кошмарики. На ликаре не успеваю повисеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 ржу))) , накладную аж испортила ). .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а почему? Я, вроде, интереса для разведки не представляю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 урря ))) - с наступающиммм))) .четверх -как фседа ! .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение