Опубликовано: 13 янв 2009 Всех с наступающим старым НГ! А кто-то празднует? А вообще это праздник или просто повод?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 И вас с Новым годом. Повод.....просто повод уже.....хотя дети тихонько спросили, будут ли подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Неа, не празднуем. А как праздновать? Опять ночь не спать ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 и не праздник, и не повод ))) Вы вот напомнили только ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 уволят чи не уволят?)))) или на курс бакса?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Тоже с Новым-старым поздравляю . Гадать буууум ! Чуть попразднуем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 С праздником! А мы поужинали с друзьями:) маленький такой праздник:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Ой, в институте последний раз гадали :)) Я в общежитие к девченкам отпросилась, вызывали дух Наполеона :)). А наутро - зачет по физике. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Мы с мужем :) С Новым ГАдом!!! :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Мы с мужем празднуем, щедрівочку, нам уже спели, ждемс засеваночку под утро:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Вскрыли коньячок :0)) семейно потягиваем :0) и общаемся :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Да на что угодно))) Туфельку бросать, если влево полетит-курс доллара упадет. если вправо-поднимется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ага....а еще можно бревна собирать..... сколько собрал.....на столько и упадет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 так , семейный праздничный ужин, не более .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ))))))) Тоже вариант) Со старым Новым Годом!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 мы только из театра пришли, вино, виски, сыр, икра и багет )))))) Ну и чаевнимаем, конечно )))) Всех поздравляем!!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 и вас :-)) хотя....все равно....новый круче ;-)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ))пью кефир, читаю форум)) вот и весь праздник))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Пасиб, Дичка! : ))) Отмечаем!!! Пьем шампань с малинами!)))) Я тоже уже всех поздравила..................... в сексе))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Спасибо! Вас всех тоже поздравляю! Мы в этом году не отмечаем:(Но завтра идем к моим родителям- на мамины пельмени:)))Ням:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 во, блин, а все тока и талдычат: "кризис, кризис" )))) ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ну виски с икрой-это еще понятно но МАЛИНА откуда???? (с яхидной ухмылкой) с морозиловки, аль с вареня выколупываете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение