Ликар глючит ? или это только у меня ?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ликар глючит ? или это только у меня ? ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликар глючит У меня тоже большие проблемы с Ликарем.Написала админу, может поможет. Какие проблемы у Вас. У меня с трудом открываются сообщения, плохо прокручиваются. Часто просто зависает.. Говорит, что эта программа не отвечает и выключается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера до 8 вечера зайти не могла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое + открывается в совсем другом формате + пол-листа есть , а половина не открывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () р[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема У меня так бодренько заходит... Открывает первое сообщение, а потом все. С трудом набираю это сообщение. Текст набираю, а печатается он с большим запозданием. А что-то исправить в написанном вообще проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глючит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он глючит и еще куча сайтов...Чой-то сегодня с инетом... Может он теперь "на газе "работает... Пошли сбои :)[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня буквы цвет поменяли :-)) теперь у меня все сине-фиолетовое :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольненько )))) а у меня, как и раньше, зелёненькое с ёлочкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пошёл мониторинг куда газ идёт, а то он на поддержку интернета угодит))))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всё на свете глючит!!!!! И Ликар и mail.ru и одноклассники!!!! Что происходит? Конец света???) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счёт российских сайтов очень похоже, как в Грузии было, тоже не давали доступ =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с другими сайтами, "ликарь" сегодня просто "летает" :)) ... но низенько-низенько :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! :))))[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глючит таки. .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера вообще не могла зайти! Ликар- глючит!! .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глючит--- не то слово... (((((( уже не первый дегь ... нервов не хватает ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флешмоб? :) <eom>[+sign]Best Regards,Smetana[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня были буквы сине-фиолетовые. я думала поменялся форум, думала, зайду в беседку, а там это уже обсуждается. но тут тихо. поняла, что это только у меня такой глюк
0

Поделиться сообщением