Опубликовано: 12 янв 2009 Ликар глючит ? или это только у меня ? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Ликар глючит У меня тоже большие проблемы с Ликарем.Написала админу, может поможет. Какие проблемы у Вас. У меня с трудом открываются сообщения, плохо прокручиваются. Часто просто зависает.. Говорит, что эта программа не отвечает и выключается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Я вчера до 8 вечера зайти не могла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 то же самое + открывается в совсем другом формате + пол-листа есть , а половина не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 +1 () р[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Проблема У меня так бодренько заходит... Открывает первое сообщение, а потом все. С трудом набираю это сообщение. Текст набираю, а печатается он с большим запозданием. А что-то исправить в написанном вообще проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 +1 .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 и он глючит и еще куча сайтов...Чой-то сегодня с инетом... Может он теперь "на газе "работает... Пошли сбои :)[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 у меня буквы цвет поменяли :-)) теперь у меня все сине-фиолетовое :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 прикольненько )))) а у меня, как и раньше, зелёненькое с ёлочкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ага, пошёл мониторинг куда газ идёт, а то он на поддержку интернета угодит))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 У меня всё на свете глючит!!!!! И Ликар и mail.ru и одноклассники!!!! Что происходит? Конец света???) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 на счёт российских сайтов очень похоже, как в Грузии было, тоже не давали доступ = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 По сравнению с другими сайтами, "ликарь" сегодня просто "летает" :)) ... но низенько-низенько :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Точно! :))))[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 глючит таки. .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Вчера вообще не могла зайти! Ликар- глючит!! .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 глючит--- не то слово... (((((( уже не первый дегь ... нервов не хватает (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Флешмоб? :) <eom>[+sign]Best Regards,Smetana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 чей? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 и у меня были буквы сине-фиолетовые. я думала поменялся форум, думала, зайду в беседку, а там это уже обсуждается. но тут тихо. поняла, что это только у меня такой глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение