Опубликовано: 11 янв 2009 Скоро Крещение! Кто собирается в ополонку? В этом году как то очень заинтересовал этот вопрос... Есть ли тут такие кто на Крещение нырял или планирует в этом году погружаться? Интересуют ощущения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 На Крещение не ныряла А вот просто увидела последователей Иванова и себя решила испытать. В санатории в Закарпатье в февраля по 2 р в день окуналась в озере и в горной реке. Обалденно . Но надо настроиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 мы в прошлом году на трухановом острове ныряли в 24.00, в этом тоже уже готовимся ли там же или в Обухов, у нас там банька и банщик, смотрим где свободно будет. классно! обязательно пробуйте, только трезвыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Ныряли именно на Крещение? и почему именно в 24.00?!? и про баньку - на трухановом она есть? (просто к сведенью...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 А последствий никаких? простуда и тд... как после ныряния себя вести нужно? сразу в горячую воду или растираться? интересна сама процедура ПОСЛЕ ТОГО КАК. Как окунаться буду представляю, а вот как потом... - пока не очень внятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Ну, во-первых я была готова к этому : организм был расчищен , здоровый образ жизни , диета , голодание , духовный подъем и т.д..После того= даже не вытиралась - на мокрое тело одевала одежду. После того- не холодно, наоборот. До того - нужен настрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 у нас практически вся мужская половина семьи купается зимой, на Крещенье обязательно Кто в Гидропарк ездит, кто купается за городом. рядом с домом река есть, прорубь вырубают ( если лед есть, конечно).Ощущения, говорят, всегда положительные. [+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 про потом рассказываю.на бережок непременно постелить толстое полотенце чтобы встать на него ногами. на холодную землю становиться неприятно. чтоб не очень полотенце пачкать можно под него бумагу/газетуну и просто вытираетесь другим полотенцем и тепло одеваетесьпару минут пока вытираетесь / одеваетесь холодно не будет а даже будет жаркоконечно страшно в воду лезть - но больше страшно чем неприятнои пока вытираешься одеваешься тоже страшно - как это я на морозе неодетано опятьже просто страшно, а в теле уже тепло и легкостьну и потом когда оделся и уже не страшно :-)) остаются только тепло и легкость а это очень-очень приятно!!!а настроя никакого специального не нужно - ровно настолько чтобы преодолеть страх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Здорово!!! а Вы сами или с компанией? я так понимаю что ополонку перед нырянием освящают или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 барышни, вы так вкусно это описываете, что я уже сама хочу бултыхнуццо :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 На Крещение не ныряла, но ныряла в оз. св. Анны что возле Почаева. На улице +5 и вода +5. Раздется и войти сразу было ой тяжко (первый опыт), но потом такой кайф, тело горит приятным теплом, энергии столько что просто нет слов описать. я завидую по-хорошему моржам, у них такое состояние часто. Рекомендую попробывать![+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 я много зим этим занимаюсь, в этом году пропущу, к сожалению. Но вам скажу, если у вас есть желание - попробуйте - иммунитет повышается, кожа - бархатная, ощущения - непередаваемые[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Перзидент точно должен полезть! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Ну да, каждый год показывают омовение йоных мощей!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 И я у св.Анны купалась в дождь и + 8 на улице!Ощущения офиг..... Хочу в Феофанию съездить.Может кто был,напишите.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 написали все красиво - аж самой захотелось, а вот фраза о мощах перзидентских пыл то и поохладила :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Без закалки можно оказаться на том свете гугу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Да ладно Вам!!! Какое нам дело до их омовений?! Главное себе хорошо сделать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Вы серьезно?!?! Были прицеденты?!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 глупости .[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ну... у каждого свое... кто для поддержания духа, кто для тела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 я не. я тут недавно совместное купание устроила. с ребенком. при температуре воды плюс 33. дитя довольное, а я вылезла синяя и зубами стучала. я мерзлячка.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 +1 тоже у св. Анны.Причем когда ехали - купаться не планировала, а там на месте как нахлынуло - купила там же на месте полотенце и рубаху специальную - и айда... Все, кто меня знает - мерзлячку/трясучку вечную не верил, но у меня для таких фото есть - меня, выходящей из купели...Действительно, главное - преодолеть страх, просто выдохнуть его и все - потом, когда выходишь/одеваешься не холодно не чуточки, самочувствие на 5+, легкость и энергия перевернуть планету.Так шо я собираюсь продолжить на Крещение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение