Рассудите, а? (вопрос интимного характера) (длинновато)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рассудите, а? (вопрос интимного характера) (длинновато) Девочки, обращаюсь к форумскому "коллективному здравому разуму", так как моя голова что-то то ли не доваривает, то ли слишком уж громко кричит злость и женское самолюбие.ситуация такая: всречались мы когда-то с парнем (я еще девочкой была, а он побоялся), вроде как любила его, но разбежались (черт его знает чего). потом я успела выйти замуж, развестись, завести любовника, опять вернуться к тому же парню и несколько раз провести с ним ночь (с контрацептивами), бросить ради него любовника и тут... он мне говорит: "а принеси-ка мне справку от гинеколога, что ты здорова как самый лучший подарок к Новому году". я, конечно, выражаю свое "фэ", но к врачу иду (все равно раз в полгода не помешает). все оказывается "ок" и он об этом знает. но, после очередного свидания на мою романтического содержания смску, мне приходит ответ: "а где же справка?". ну, и как это понимать?! может я отстала от жизни? или с логикой что-то не так? и это при том, что мы с ним несколько лет после разрыва дружили...Я сама медик и стараюсь лояльно относится к людям, все понимать. и, естественно, ответственно относиться к своему здоровью и здоровью своих сесуальних партнеров. а тут...задело..Или я не права?(сорри,что длинно...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это для него нормально. но меня бы обидело.. Хотя в нашей жизни нужно максимально обезопасить себя...Но в справке ведь тоже можна написть что угодно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его попросите принести спавку из психушки а то мало ли что :)[+sign]Мама двух красавиц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы такое насторожило)) в ответ я бы попросила от него справку. может я ошибаюсь, но те, кто знает с кем тр...ся и не каждый день с новым... такие вопросы не задают.или обсуждают это деликатней.он же не в платный публичный дом пришел :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вот именно)) справку и подделать можно)) причем недорого :-))) :-))) была бы цель))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я о том же))) Доверие должно быть..даже если вы просто сексуальные партнеры и не более того....Но я бы обиделась на такие заявления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако.... ! Как вариант: у самого "рыльце в пушку" и не может определиться от кого конкретно у него этот "пушок" Думаю, что так он вычисляет, кто же его "ощасливили". Правильно, что сходили к врачу -сами будете спокойнее. А с ним стоит серьёзно поговорит, так сказать, с пристрастием.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уже поздно(( я так понимаю...интимные отношения состоялись((( а есть некоторые болезни у которых инкубационный период лится от полугода...до двух-трех лет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! ну и сволочь! имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, они-то состоялись, но с презервативом, не пугайте меня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я поняла, что эти самые отношения были с контрацептивом. тогда не поздно. Автор, или я ошибаюсь?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я когда-то такую справку просила :-)) правда так и не дождалась...поверила...но....хорошо все что хорошо кончается :-)) а вы ему сказали, что проверились и у вас все...ок?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала но он просит её (справку) предъявить...Вы бы видели глаза врача, когда я просила её написать (каюсь, поддалась вирусу безумия на какое-то время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с ним уже даже не разговаривали после таких заявлений) Тоже мне. блин. Казанова)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасть!) Нафиг нужен такой?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а чего сволочь? Доверяй, но проверяй. Это лучше, чем потом обнаружить СПИД, к примеру. Девушка ведь не девочка, а парень о себе заботиццо:)Единственное, мог бы об этом поделикатнее говорить, а не "в лоб"!Хотя....мож он пытался, а девушка намёков не поняла? :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы. Это не "ужасть". Не приятно, конечно, но нужно к этому с пониманием относиться- здоровье у нас одно.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего тут такого...не...я правда не понимаю.... девушки милые....это нормально!!!! я бы в ответ еще и от него попросила :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу без обид перечитайте свой пост между словами "встречались" и "бросить ради него любовника", закрался у человека вопрос, но задеть хотел несомненно, здоровье тут не причем.[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня-это унизительно... И вообще считаю. что женщины более чистоплотные существа и разборчивее в связях. чем мужчины..Так что неизвестно у кого просить справку стоит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказала бы, что считаю это нормальным, но.. Допустим, если предположить, что у каждого свои тараканы, всё равно - а почему раньше, до, так сказать, справочку не потребовал? Конечно, за здоровьем надо следить, но а где же такт и доверие?Меня бы задело, честно.Сама жила с человеком, которому везде мерещились микробы, и который всё протирал спиртом. Больше не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, Вы меня простите, но я Вам скажу так: а представьте-ка себе романтические отношения между людьми ИСКРЕННЕ испытывающими друг к другу большую симпатию. Представили? Где там место этой вот справке?Я не могу Вам точно сказать, какой эпизод моей нелегкой (гы-гы) жизни ваша ситуация мне напомнила (свойство человеческой памяти - стирать все очень болезненно и неприятное), но точно помню что какая-то гадость в душе осталась от чего-то весьма похожего.... Знаю четко, что тот МЧ с которым у меня что-то подобное связано просто хотел посмеяться надо мной....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и попросила, но он "морозится"... хотя, попросила, честно говоря, скорее чтобы "достать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это реальность.... и автор не ангел....для меня это нормально....если кого-то это задевает....может быть есть сомнения? потому как если все чисто.....то боятся это показать...просто странно :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением