Опубликовано: 9 янв 2009 +1000 и вы подарите ее пусть другие думают и ломают голову)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Котейка - сын моей сиамской кошки и неизвестного дачного кота. Уже отдан в хорошие руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Ага, токо мы столько капусты не съедим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Пусть нас приглясят к мужу на ДР))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Я боюсь, что если ее наполнить шашлыками, то поднять кастрюлю я не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Девочки, кастрюля вообще-то гормальный подарок. Но ладно бы мне подарили, или на годовщину свадьбы. А так - вот зачем взрослому солидному мужчине кастрюля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 как зачем ? :) будет ноги вам мыть и воду потом пить :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 девушки, эта кастрюля как раз моему мужу нужна :))))))) всем привет![+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 я жене на день рожденья подарил себе ружьё:)))))))))))) (_) ю[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 спросила у своего, что бы он сделал с таким подарком? Ответ: отнёс бы в гараж и складывал гвозди! Оригиналы ваши кумовья.Подарите им на след. праздник сковородку, хай они голову поломают.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 автор, дарите кастрюлю дальше, уже есть кому!!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 сей подарок значит одно:пора семью увеличивать:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 или учить мужа готовить шедевры :)) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Комедия. Спасибо вашим кумовьям, хоть насмеялась ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Это типа - куплю мужу колготки- не понравятся - сама носить буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 не сковородка это очень просто, надо бы что-нибудь позадористей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Написать список тех , у кого побывала я уже думала на конфетах , которые несутся в качестве презента , которые были получены вами в том же качестве от того . кто их также получил и т . д. Точно могут попасть к первоисточнику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 скороварку :)) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 зря смеетесь)) очень клевый подрок на время отсутствия горячей воды, тольк в такой и греем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ага, трусы лучше вываривать порошок все дорожает, а так хоз.мыло на терочку и вперед)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 а это дорого, лучше стиральную доску или палку для выбивания ковров и мухобойку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 +1 А я мужу на день рождения подарила себе посудомойку:) да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение