А давайте опять поговорим про подарки

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А давайте опять поговорим про подарки Конечно, не раз уже это обговаривали, но в свете недавних праздников, может, поговорим опять?Вот моему мужу кумовья подарили на ДР кастрюлю, литров на 10, из нержавейки, маде ин Китай. Я теряюсь, что значит сий подарок? ( Посуда дома есть, хорошая, подобрана под размер конфорок. А тут такой "монстр")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может муж похудел)))? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может эта кастрюля уже столько домов прошла .... уже столько раз была подарена .....и сколько еще будет ...... Может это ВЕЧНАЯ КАСТРЮЛЯ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Не знаю, но она с бирочкой. Блин, ржу - "ВЕЧНАЯ КАСТРЮЛЯ" А вам дарили что-то ВЕЧНОЕ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Дед Мороз пожаловал шикарную блютуз-гарнитуру, которая ни разу не стыкуется с моим телефоном, зато идеально подходит к телефону мужа :)))А кастрюля... На дачу завезите :)[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С бирочкой и ходит по домам.... Чтобы вы могли и дальше с бирочкой подарить , а новые одариваемые тоже говорили : но она с бирочкой .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подарил не муж ли ? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))))))) ржу! .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж ли :))) Причем шо странно-самсунговская гарнитура не подошла к самсунгу, зато подошла к нокии :)[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное дело тоже в бирочке.... то ли поменяли...то ли не туда наклеили. Считать подарком мужа ! Требовать на 14 два подарка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три подарка!!! Пеня-то набегает :)) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти вечное дарили Предмет из древнеримской галеры . Думаю проживет еще не одно тысячелетие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. кицик у вас симпатишный! лапы мощные)) а что за порода такая)) :-)) по поводу подарка)) ну может по приколу)))мне даже смешно стало)) как прочитала)) не принимайте то дело в серьйоз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, капусту квасить? :) литраж подходящий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000)))))) да-да..... кому-то подарили...подарок не нужный...вот теперь и ходит передарком по всем знакомым....вот смеху-то будет когда она таким образом добереться до самого первого дарителя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шашлыки очень удобно мариновать! На большую компанию...А то я в такой страшной кастрюле мариную - ктобы мне подарил... на 10 л ... пусть даже китайскую :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, слышите , соглашайтесь отдать кастрюлю на шашлыки.Но только бартер или же с условием , что вас будут приглашать всегда на шашлыки. Представляете , какая там компания , если надо 10 л кастрюлю ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо на кастрюле написать список тех, у кого она уже побывала :)) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарная идея !!!!!!! Круговорот кастрюль в природе !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приколисты Ваши кумовья! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капусту квасить можно-но не муж явно это делать будет:) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как приятно осозновать что хоть катрлюли вечные бывают в природе:) КАСТРЮЛЯ ВЕЧНОСти прям:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что муж думает ? Где он кастрюлю может применить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кумовья просто зрят в корень вот как начнутся масовые отключения горячей воды, вы будите в этой кастрле водичку для помыва греть :) гы[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением