Опубликовано: 28 ноя 2008 не очумеют?:) от счастья-то?:)) Есть вариант, что почуяв запах счастья, начнут искать источник и выцарапывать:)))))))[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 выцарапывать счастье из увлажнителя? эээ, надо подумать, моу ли я так инвентарем рисковать ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 у меня кошка белолаповая - Мося )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 кошкам нельзя просто так валерьянку давать, тем более постоянно.она влияет на их сердечную деятельность нехорошо. причем идет накопительный эффект ее действия.подробно сейчас не объясню, что да как, спросите у ветеринара лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Да и людям чай вредно алкоголь ))) но иногда надо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 зачем тебе агресивный муж? или это у тебя фантазия...на вечер такая ;-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 так что вредно....то людям? чай или алкоголь? :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 чай, чай ))) так шо не переживай, бухай смело! ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 аха, хвантазия ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Во, истину глаголете...То язык обваришь, то брюки зальешь, в туалет опять же чаще ходишь...то ли дело алкоголь - вкусный и питательный ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 "бабушка выпила два самовара чая и попала в больницу с ожогом ног" ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 нет. они будут нервничать, искать источник и пытаться допрыгнуть. я не в освежтитель наливала, а на балконе сушила собраные корни. все соседсекие коты бесились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 девы, вы мени кумедни:)) () .[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 канешна, окружат, повалют и начнут хлебаць:)) Запросто, наши вона скороварку открывают, а вы говорице увлажнитель!))[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Тебе котенок не нужен? Есть три очаровашки от мамы-героини. Черненький и два пепельных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Вообще валерьянка для котов очень вредна,от одного хорошего передоза у них постепенно разлагается печень так что подумайте лучше о своих любимцах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ыыы))) вот вы добрая) представляете - любите вы водку. Пить. А ее нальют в вентилятор) а вы будете бегать и гадать: откуда же? откуда так сладко пахнет?))не издевайтесь над животными) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 че-то я не радуюсь:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 млин... ну тогда лучше кошачьей мяты. им она больше по приколу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение