Опубликовано: 28 ноя 2008 Кошки обрадуются, если я в увлажнитель налью варельянки? :-))) вот думаю над дозировкой, так шоп им приятно было, и в вытрезвитель не пришлось сдавать....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Думаю, потом придётся ненадолго из дома ретироваться... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ага и начнут приставать....к тем кто в доме :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 так они от нее не пристают, они такие классные становятся ))) ласково-агрессивные )))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 порадовать их :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 мож безопаснее батоном колбасы их порадовать? мой братец сотоварищи в детстве отомстил вреднющей соседке - шприцем под дерматиновую обивку двери залили ей пузырек валерьянки. та два дня боялась из дому выйти - коты со всего микрорайона собрались под дверью, драли обивку и орали :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 я ж не в таких количествах собираюсь )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 колбасой низзя, они на диете есть у меня кошачья мята, но ее я не люблю давать, так как пылесосить приходится после нее, а вот валерьяночки, в низкой концентрации... руки чешуццо )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 И я хочу кота споить :) только я думала в воду накапать ))) подскажите дозировку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Завидую я вам девки! :))) Вот уж у кого проблем нет, как думать как котов валерьянками спаивать! :) бедные котики! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 так абстрагироваццо от проблем нада ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 они больше мясцу свеженькому обрадуюцца :) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 хош устроить притон кошачий?? возьмут ведь увлажнитель штурмом...[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 валентьянка дешевле. в эпоху кризиса лучше валерьянка :-) беру на заметку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 у мну итак притон дома кошачий ))) надо ж его развлекать как-то ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 смотри, втянутся ведь, подсядут на дозу как потом котов от зависимости лечить?ОФ. У меня в реге пополнение[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ну вот...подойдут и так ласково-агрессивно за попку цап....кусь-кусь....а ты сидишь и балдеешь....бо тож надышалась...и теперь спокойная и умиротворенная.....не реагирующая ни на что :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 прелесть!!! слушай, а ласочка, она у тебя живет дома или только в реге, как у меня белки? ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 класс, уже хочу ))) но предложу им разделить эмоции, ласку - мне, агрессию - мужу )))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 у тебя - белки, у меня - ласочка живет в реге (и в голове наверное)А котенка взяла в октябре у девушки Лены с форума. Там целых пятеро было в выводке.Теперь любимиц всей семьи растет[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 класс ))) девочка или мальчик? как назвали?котенки, они такие смешные, у них хвостики короткие и треугольные ))все время маленького хочется взять к моим барышням ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 сын сказал, что кот будет Матроскиным, и точка. Но в ходу больше просто Мася. Так что если окажется что это кошка, то Масей и останется.Игривый такой, днями бы гасал. вечером приходим, и пока дверь открываем он уже ЖДЕТ возле двери, скучает...А вообще это самый порядочный кот, который у меня был (ттт)[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение