Сивина прикрашає чоловіка. А жінку?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мені особисто сивина подобається Але не всім вона личить. Особисто я вже 6 років маю "відьомське пасмо" - локон волосся білий прямо посередині голови. Я його фарбую, бо з ним маю дуже специфічний вигляд... але є люди, яким сивина підходить.[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, моя тема! Волосы у меня темные, черный шоколад. Седина в челке появилась лет в 35. С тех пор я - Хакамада :) Кстати, и похожа на нее, она сама сказала (была у нее на тренинге, она мне улыбнулась и отметила сходство). Стригусь очень коротко, одеваюсь не слишком женственно. Замуж выходила с сединой. А потом чета перепугалась - покрасилась. Так муж сделал "фе": "Ты теперь обычно выглядишь, как все..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоч хтось не вважає сивину страшною :-) А я не визначилась. Народила другу дитину, в той же день підійшла до дзеркала і нещадно повищипувала-вирізала сиві волосини... :-( А тепер думаю - мож не так все страшно?Подивимось-побачимо. Чоловік бухтить - "стара дружина" %-) Може дійсно мелірування зробити :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відомське пасмо! Прикольно :-))) Я знаю одного хлопця у нього від народежння пасмо світлого волосся - виглядає магічно :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може це мій варіант? Так не хочеться фарбуватись - мені краще не фарбуватись. бо буду це нерегулярно робити - я така :-( а це ще гірше по-моєму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, сегодня пошла подстриглась и сделала милирование ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки-да, мелирование рулит :-) у меня по наследству волосы как-будто мелированные - часть волос более толстая и темная, часть тоненькая и светлая. И у мамы так, и у сына с дочкой. Так вот, я нашла у себя первый седой волос :-) (это я так хвастаюсь), и еле его опознала - он внешне очень похож на те, которые тоненькие и светлые. Краситься пока не буду :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама моя натуральная блондинка -сереют волосы, некрасиво и вовсе не выглядит платиновым красится лет с 35-40 именно, чтобы оставаться блондинкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей бабушки была очень красивая седина-идеально белый цвет,шикарно смотрелось, а вот у обеих ее дочерей,и у меня,ее внучки,седина ранняя и безобразная-через волосинку.Не дай бог мне такую "красоту" не закрашивать,сама себя в зеркале испугаюсь,не то что окружающие :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня седина с 18 лет, так что делать?:) крашу:), а один знакомый когда-то сказа - седина у мужчины - это пикантно, а у женщины - это не прилично:))) Но если красивая седина - то я "за", красить не нуна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, очень есть женщины, которые седину "умеют носить". она их, на мой взгляд, очень украшает. как раз при тёмных волосах. когда появляется прядями - похожа на мелирование, когда врассыпную - как лёгкая изморозь на причёске. кого как, а меня аж завораживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дедушка в 15 весь седой был((( мама в 30 вся седая у меня то же наследственност в этом плане не очень, за то можно красить))) и мелироваться))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну от, розбили таку іллюзію %-))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой боюсь я хну, особливо на ГВ ;-) Вона такий колір може дати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, мені теж здається, що деякі жінки ВМІЮТЬ носити сивину Це щось внутрішнє.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 согласна терпеть не могу краски для волос и не понимаю, как и почему кто определил,что седина-не может быть красивой.Штампированое и стереотипное мышление-не более.Если вам комфортно, носите и будьте собой.Всем не угодишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седина идет тем женщинам, которые с возрастом становятся только красивее :))) на таких женщинах и седина смотрится естественно и на нее просто не обращаешь внимания, а если это молоденькая девочка с детским личиком, то только портит.... смотрится просто неестественно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дик я теж фарбувалась і теж простою :-) мене майже не бере :-( І дві години сиділа - ледь відтінок дає. А зара годую манєню - боюсь якогось гормонально неправильного кольору %-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Мона спробувати. Троха пізніше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...