Сивина прикрашає чоловіка. А жінку?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сивина прикрашає чоловіка. А жінку? От хотіла поговорити на цю тему :-) Я знаю одну жінку, котра не фарбувалась і в свої (не знаю скільки там але десь 40) виглядала шикарно. Я взагалі вважала то якесь мудре мелірування :-) Тобто загальне волосся було природнього темного кольору, а сивина впліталась в загальний колірТак от - чи виглядає сива жінка (не похилого віку - скажем 40-60), котра не хоче фарбуватись дивно? Чи це негарно і чому?Питання навіяно ранньою появою сивини :-( і небажанням фарбуватись тому що ТРЕБА , а не тому що ХОЧЕТЬСЯІ ще - а як сивіють блондинки? Чи вони не сивіють?З.І. Маю досить темне каштанове волосся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - не приемлю:). Сама крашусь с 17-ти лет: причины:- некрасивый естественный цвет волос- ранняя седина (наследственное) - были отдельные волоски лет с 20:(.Допускаю, что может кому-то и идет, но хочу спросить:) - если у Вас каштановые волосы - этож полет какой для фантазии - может попробуйте хоть раз покраситься, можно не сильно менять цвет а просто насытить типа красноватым или фиолетовым оттенком.. Подумайте:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про блондинок Бачила натуральну блондинку, котра посивіла, але час від часу підфарбовувалася у свій натуральний колір. Коли вона довго не фарбується, колір... як платинова блондинка. Так у неї виглядає сивина. Моя тітка-брюнетка виглядала так, як описуєте ви. Мені 43, маю каштанове волосся, але сивіти почала на скронях. Виглядає неохайно, тож підфарбовуюсь, довго шукала колір, щоб був як моє власне волосся. Знайшла - темний шоколад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седина идет не всем, женщина может выглядеть неопрятно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мужики мне седые нормально:). а вот женщины - нет+ виню в этом детский испуг от учительницы музыки в младших классахне понимаю зачем три года рисовать скрипичный ключона была седая:).Сорри за отход от темы.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно бути блондинкою :-) тобто виходить то залежить від того ЯК саме жінка сивіє. Дійсно сивіти можна по різному. На скронях, чи ниточками по всій голові... чи ще якось. У мене наприклад по всій голові :-( по троху, ниточками... Але вже тааааак багато (Ну хоч тут пожаліюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позволю себе добавить :), что седина практически никому не идет (имхо), а уж добавляет лет !....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та в мене точно дитяча травма:))))))))))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справа в тому, мені здається, що сивина дуже додає років жінці. Навіть бабусям: коли бабусі 80 і вона гарнюня :), то це дуже добре, я сама такими милуюся. Та ось, одного разу я познайомилася с такою бабусею, повністю сивою, а потім з*ясувалося, що їй не 80, а лише 65. :)Я сама волосся фарбую з дуже раннього віку, фарбу підібрала натуральну. Набридає, звичайно, але для мене це вже як зуби почистити - щось обов*язкове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, есть женщины, которым идет седина. Я знала 2-х таких женщин, им было ок.50, ох, и красавицы они были! Волосы были седые полностью, выглядело оч. красиво, модные стрижки. Я так тогда впечатлилась, что даже маме предлагала не краситься и отращивать седину, тока ей, как оказалось, седина не к лицу.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня седина ниточками по всей голове Выглядит как мелировка. Оттенок - холодный, платиновый. Я тоже волновалась, что пора краситься (бо ТРЕБА :), но даже парикмахер посоветовала ничего не трогать, так как выглядит натурально и симпатично :) Мне 40 лет, на вид дают меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно, редко, но бывает, что седина к лицу, но ИМХО, нужна короткая стрижка Сама периодически подкрашиваюсь, но у меня пока не очень критично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не выглядишь ты на 40, а седины я вообще не заметила наверно седины все же нет у тебя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть седина :) Я-то ее вижу :) Но красится искренне не хочу. А раз ты говоришь, что не видно, то и не буду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее не крась волосы, тебе классно с этим цветом ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня например видно((( поэтому и крашу((( так уже перекрасила сильно(((( хотя дала сейчас отдых волосам)))) ЩАС сново уйду в покраску)))) если не было бы видно седины не красилась бы точно)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оттеночные шампуни? не? Не действуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ли голодная, то ли спать хочу - прочитала "свинина" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) и я !!! :) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не присматривалась к блондинкам, но у темноволосых седина не допустима, как по мне. Ровным счетом, как и отросшие корни, отличающиеся от всей длины волос.Я брюнетка, седые волосинки появились после 20 лет. Крашу волосы лет с 17-ти, по-моему. Седину расцениваю как неухоженность, лень или "надо бы ей влюбиться" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот Жанне Ревновой седина очень шла: http://i.media.mabila.ua/data/library/0/9/14309o.jpgу неё это даже не сединой смотрелось, такие тоненькие светлые ниточки в тёмных волосах. сейчас она несколько имидж поменяла, но всё равно хороша :)других женщин, кому бы именно шла седина, я не знаю...хотя знаю несколько дам, которых седина просто не портит ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седина у женщины - ужас, очень добавляет возраст. Не приемлемым также считаю все, что напоминает седину, серую или металлического цвета покраску. Есть и такие любительницы, мелирование бывает часто напоминает седину. Просто для мужчины не так важно оставаться молодым, как для женщины. Хотя, многим теткам все равно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я как раз и говорила о веселых тетках к-ым все равно, они еще и с дырками на колготках ходят)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, странной она не выглядит, но я крашусь вынужденна признаться, что есть уже, что закрашивать :( и это только 30 лет...с сединой себе не нравлюсь. поэтому и крашусь, стараюсь под цвет своих родных волос подбирать краскуабсолютно спокойно отношусь к женщинам с сединой и в 30, и в 40 и т.д. главое, чтоб им было комфортно :) красиво или нет? так это заведомо известно, что о вкусах не спорят :)П.С. и блондинки тоже :)
0

Поделиться сообщением