Опубликовано: 26 ноя 2008 Где купить журнал "Дом-2"? Подскажите, пожалуйста, где продается журнал "Дом-2"? Очень люблю это реалити-шоу, хочу журнал почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Видела на раскладках газеты - журналы в метро. Есть же и сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а что? Вы сдаете места продажи журнала только избранным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 :)))) просто тут чаще всего стебутся на эту тему))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 какой сайт? Если официальный сайт Дома-2, то там только обложка с анонсами. Очень хочу поддержать любимых героев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Стебутся над Домом-2? Ну конечто, самих же по телевизору не показываю вот и жаба давит.Так Вы читаете журнал про Дом-2 или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 бугага )канеша жаба давит ФСЕ у меня истерика))))Сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Я только этот знаю не увлекаюсь, потому больше не скажу. Но журнал на раскладках точно видела[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Мои любимые герои Гобозов Александр, Тори, Чуев. Вообщето я всех люблю! А Ваши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Спасибо! Буду теперь в метро спрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Все сначала смеются, а потом сами увлекаются Потому что шоу про искренних людей, доброе и интересное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Да как Вам сказать)))Среди моих знакомых нетни одного увлекающегося)) Впрочем Кесарю-кесарево)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Ив, есть шанс познакомиться)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 )))офф - надо чаек как нить попить, пока мну не отправили в долгий отпуск )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 шо уже? елки-моталки! давай на след неделе - тока что позвонили из сада, деть мой заболел((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 мой тоже - пообщались с другом на выходных лежит с 39.......(((второй день(((Неее у нас запланированые выходные на месяц с числа 15-20 деабря. Работы почти нет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Отставить личную переписку! Свои топики создавайте. Если нечего сообщить по Дому-2, то До свидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 адьё)))))) найдете журнал - маякните))) Обязательно куплю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а я думала....это темка про ремонт квартир :-))))))))))) а это про ремонт мозга :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Вы не туда попали Вам во Второго мужа и бывшую жену.Приятного чтения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 какой второй муж? нету такого в наличии :-)))))))))) а бывшая жена мне не грозит...я не той ориентации :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение