Решила выговориться ...

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я бы попыталась поговорить...чтобы понять почему....почему он так себя повел чтобы решить для себя стоит мне и дальше надеятся на союз с ним...или нет[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сорри за офф, вы в школе падежи там, предлоги учили вообще) что с великим и могучим творите а)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь он не хочет меня слушать (((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ну постараюсь исправить, сорри ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что же мне делать? я его люблю, но боюсь, что ситуация может опять повторится, как в предыдущем браке, если он будет молчать, а я приму его таковым. Видно, что слабак(((а может и ошибаюсь, хтозна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно перечитала все. Ничего не поняла. кого, куда и почему подвернуло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставить все, как есть? не думаю, что он мне скажет честно, а мне бы хотелось узнать в чем собственно причина, иначе буду ломать голову(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он меня бросил, да? ну так и скажите,тока честно, а то мучаюсь себя ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нападайте ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я этого не знала, тогда все вопросы снимаются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем так? пожалуйста не ставьте в известность, если не просят ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря у Вас формулировка такая: "он меня бросил"..... Может он Вам таким образом подарок сделал! Может он таким своим поведением дал дорогу настоящей ЛЮБВИ, которую, если бы он был возле Вас Вы и не нашли? :) Миленькая, любите себя!!!!!! Все в жизни делается не просто так! :) А для того, чтоб хорошие люди были счастливы! :):):):) Нет брошенных и одиноких женщин - есть свободные! Свободные для настоящей, счастливой любви. А может, кто его знает, и с Вашим молодым человеком у Вас все будет в порядке. Появится, объяснит, почему пропадал, и все будет ок! :)Не раскисайте! :) И еще раз: любите и цените себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз приношу извинения, автор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, тут сложно остаться неузнанным (( вообще всем старожилам, узнают легко просто по стилю письма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может скажу банальную вещь, но если действительно любит, то будет с Вами. Может что-то его и насторожило, все ведь разные...Но, в любом случае, "спугнуть" любящего и хотящего сложно. Имхо.. Поговорите с ним. Коль ы вас такие планы серьезные были, то вы ведь не чужие друг-другу люди... И рассказывайте есму меньше ужастиков)) Вы для него - самый большой подарок в жизни - вот о чем он должен знать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем. пыталась связаться - молчит. время покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите меня конечно... но у меня вопрос : а куда делся Ваш муж...вы ведь не в разводе...насколько я понимаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залягте на дно. Пусть подумает. Причина может быть какая угодно - забоялся, встретил другую, потерял деньги. Конечно, вам любопытно, но увы... мы эту тайну вам не раскроем. Могу только дать совет поузнавать аккуратно через общих знакомых, а еще лучше позаигрывать с кем-то из них так, чтобы до него дошла инфа об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе. То-то у меня концы не сходятся. Про падежи я поняла, но не поверила - ведь муж есть действительно...Автор, кароче, не навязывайтесь ему, а узнайте через общих знакомых, в чем дело. Мужчины - это не трамваи, приедет другой, их полно. Или этот вернется, или другой найдется. Отвлекитесь, займитесь чем-то пока, чем себя накручивать.
0

Поделиться сообщением