Решила выговориться ...

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Решила выговориться ... думала, он меня любит, поскольку мы уже планировали про наше с ним совместное будущее, он был к этому согласен и даже обрадовался, обсуждали про нюансы и про том, что нас ждет в будущем (у нас обоих в прошлом есть первые браки), так вот, а проблемы в семьи будут, ведь я через это прошла, уже знаю, какие есть подводные камни, чтоб не наступать опять на те же грабли. Ведь то, кточто окружают, никуда не денутся, да и, в общем, хочу иметь крепкую семью. Поэтому я ему заранее предупредила об этом, нну не могу я по хитрому, да и хотела узнать, насколько он надежный , но не ожидала, чтоб такого. Его просто подвернуло, теперь от него ни звуку, ни слуху. А ведь говорил, что любит. В общем, мне плохо, обидно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некрасиво, конечно. Но лучше сейчас, чем потом Очень интересно, о чем конкретно вы его предупредили - как-то непонятно из вашего поста. Напишите подробнее, чтобы мы поняли, что его так испугало и сами не делали таких ошибок :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вы такое сказали человеку что он пропал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо что все случилось сейчас , а не после создания этой семьи так он сбежал после подробного обсуждения::))?нафик он Вам не нужен - врун и трусишкавсе , что не делается - все к лучшему!у Вас супер положение снова - Вы в свободном полете, а вокруг огромное количество хороших мужчин - "роботи не початий край":)) желаю удачи и найти достойного мужчину!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы теперь еще узнать, что именно вы ему сказали и почему (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ничего подробного ему не сказала, только ... так - "доброжелателей" из круга моих родичей немало ...ну эт для того, чтоб быть начеку. вот и всё. Неужто это его испугало? Странно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стало еще более непонятно (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за этого не мог он испугаться. Подумайте еще, что вы ему сказали. Может, он просто струсил. Ну и ладно, пусть подумает пока. Вы тоже времени не теряйте, оглянитесь по сторонам. Мужиков много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше ничего. хотя вру :) плюс добавила к этому "родичи не хотят, чтоб я была счастливой, будут везде и всюду совать свой нос, а на это просто не обращаю внимания". вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мужчина спрашивает, выйдешь ли ты за меня? и не слышит в ответ четкое и отнозначное ДА! все остальные слова он воспринимает, как четкое и однозначное НЕТ - чтобы вы там на самом деле не говорили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююююю вы ж взрослая женщина. Вы уже и первый брак и развод пережили.Ну неужели вы не можете разобраться со своими родсьтвенниками? Дело не в том, что они лезут. Дело в том, что вы их пускаете.А какому мужику такое понравится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут это? так это уже давно подтвердили, теперь другой этап - обсуждение любой проблемы это не есть отмазка ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про родычей это вы зря сказали, хотя серьезно настроенного на вас мч это вряд ли могло испугать. А из-за чего его первый брак розвалился, не из-за родычей ли? Может, он не хочет дважды в одну и ту же реку?А позвонить ему сама не пробовали? Назначьте встречу еще раз и пспросите прямо - почему он дал "задний ход"? Только не по телефону разбирайтесь с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько бы я ни пыталась предотвратить эти суювнесвоидела - бесполезно. они упрямые, как бык. Первый брак распался изза того, что БМ был сильно зависим от мнения окружающих и был легко подверджен влиянию. Поэтому пережить второй развод не хоцца ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот тоже зависим? или вы так и не поняли....пока с ним встречались...зависим или нет.....чет я не врубилась.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже несколько раз пыталась выяснить - один и тот же полный игнор ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видно, чтоб зависел,он еще пока моих родичей не видел... такой себе самостоятельный, решительный мужчина в сфере бизнеса, немного робкий в отношении к дамам ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы его сразу напугали....что он потом не мучался хороший подход.....если он этого испугался....то видать таки зависим.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что да ((( а в целом, я правильно поступила? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, никто не хочет создавать себе проблем особенно имея за плечами распавшийся брак.второй раз человек будет искать союза как можно более беспроблемного в плане того, чем он был ущемлен в прошлых отношениях и вообще более комфортного для себя любимого/любимой.ну вот если бы мне некий субьект рассказывал, что люблюнимагухачуженицца, но при этом его маман будет мне в кастрюльки заглядывать - стопийсят раз бы задумалась, надо ли мне замужество с такими довесочками.а мужчинко и подавно будет не в восторге от такой перспективы чужих носов в своей тарелке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он в курсе, что меня ваабще не волнуют их мнения... пускай говорят там, что вздумаются ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотели расставить все точки над "и"....для своего комфорта и неповторения прошлой ситуации....вы это сделали.....похоже что эти точки ему не понравились.....я бы попыталась поговорить с ним еще раз.....для себя, чтобы понять чего же мне от него ждать или не ждать....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь проблема не во мне, со мной все в порядке, и если бы он тоже будет вести себя так, как я, то все было бы гуд. Это не от окружающих зависит, их не измените, пока не измените себя, это все от нас зависит. Вот я еще до брака была беспроблемной, и никто, даже я, не может догадаться, что в будущем так сложится ситуация. В большинстве у еще незамужных девочек окружающие внешне обманчивы, потом оно все равно расьяснится. разве он это не понимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это ... если он тоже зависим, но результат ему не понравился? значит, он таки независим, то мог бы успокоить меня, типа "не переживай, все будет хорошо ..." и так далее ... а не то тут было ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверена, что проблема не в родственниках, а в чем-то другом пРосто он не хочет вам честно и открыто сказать - извини, я передумал или что-то в этом роде. А вы себе голову ломаете.Или же вы чего-то не договариваете. Испугаться мифических родственников до такой степени, чтобы разорвать отношения перед загсом - это очень странно. Это может быть только предлог. А причина - в чем-то другом.
0

Поделиться сообщением