О правительстве Тимошенко.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да! тоже вспомнилось )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про газ я до сих пор не могу понять - в прошлом году за баррель давали 150 у.е., сейчас дают уже 49 у.е.почему у нас он только дорожает, когда во всем мире цена упала в 3 раза????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве правительства Януковича, Еханурова и ежи с ними были профессиональнее? Время было получше - это ДА! А по сути.... Наша проблема в СИСТЕМЕ, которая работает на карман, а не на страну и пока это не поменяется НИЧЕГО не будет ни с каким правительством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нефть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! в тему :))[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"виной всему, мой друг, Москва... москва... и коммунисты."[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, сорри :))) но даже пусть и нефть, а бензин подешевел только на пару десятков копеек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да речь не о том, кто был бы лучше.. А об том, что - БЛИН - это ж джунгли какие-то!!!! Дикость полнейшая - Украина на первом месте по дестабилизации.. Это ж означает, что правительство ни хрена ни делает!!! Уже признано мировыми экспертами - оценки круче быть просто не может.. А у Ющенко даже нет возможности эту кагалу разогнать...Блин... Почему как нужно дать чиновникам по голове - у нас в стране зима??? На Майдан с такой погодой точно не попрусь :)))))))))))Как там говорят? "анус профундус"? вот-вот.. :)[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тока я что-то в иных источниках (першоджерельних, тксказать) не могу найти такое соитие "мировых экспертов". Очень странно то, что один из цитируемых вряд ли это говорил.По теме не спорю, в стране - плохо. Только почему, чтобы это сказать нужно состряпать такую нелепую статью - где все и вся в кучу, да еще и мировых экспертов сюда приплести (с такими витиевато-поэтическими выражениями)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья в тему - кто виноват и что делать http://www.pravda.com.ua/news/2008/11/26/85084.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000! ох уж этот Обозреватель:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моисей водил свой народ по пустыне сорок лет, пока не умерли те, кто потерял веру и согласен был вернуться в египетское рабство. Если считать с 1991 года, то времени прошло всего ничего, и рулят еще ТЕ комсомольцы-комсомолки и партаппаратчики, у которых по определению нет не может быть государственного мышления. А новое поколение еще не доросло, да и комсомольцев этих еще много здравствует, как и партийных боссов. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я разве про лучше-хуже? Я говорю, что по-другому не будет. Просто в нынешнее тяжелое время вся суть керування на Украине и вылезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, насколько я помню, в договорах базовая цена на газ зависит от цены на нефть. Помню, еще в 2004-2005 гг эти договора были в прессе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому? 100 км от Киева этих денег не видели У меня 19 тыс населения города денег не видели, записались в очереди в феврале, и до сих пор нет. Я хотела в этом году поехать записаться так говорят, что даже не записывают в очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу газа все очень просто - не фиг было выпендриваться перед Путиным, потом Медведевым и Газпромом. Кто хохяин - тот и барин. А ей, видите ли, посредников с рынка убрать хотелось. а то, что эти посредники отстегивали рос. президенту и он реально лишился аааагромной части своего дохода.... зато Юлька доказала, что она маладца такая убрала посредников с рынка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, моя родня в хмельн обл. получили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт дааа... может, скинемся всем форумом на классного киллера, а то затра*ла эта тетка уже со своими неуемными аппетитамиуже только слепо-глухо-тупой не видит, что ей в правительстве надоан нет, еще ж лезет куда-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ППКС!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,что администроатор не реагирует на предложения-скинуться на кииллера,пусть даже шуточное,и не надо всех на форуме приглашать на такое,ситуация сложная-но ваше предложение не выход
0

Поделиться сообщением