О правительстве Тимошенко.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О правительстве Тимошенко. На совместном симпозиуме в Гааге аналитики и эксперты Международного валютного фонда, Всемирного банка реконструкции и развития, агентств Блумберг, Мерил Линч и Фитч пришли к выводу, что Украина больше всего пострадала от экономического кризиса.Рассматривались макроэкономические показатели всех стран, которых задел экономический кризис, и по совокупности этих показателей Украина оказалась на первом месте. По мнению экспертов, это связано в первую очередь с тем, что правительство Украины, парламент Украины и Национальный банк Украины не смогли обеспечить защиту страны от экономического коллапса. Как стало известно «Обозревателю» от одного из участников семинара, когда таблицы со сводными показателями падения ВВП и производства, уровня национальной валюты к денежным эквивалентам, снижения ликвидности, рейтинга капитализации крупных кампаний, биржевые индексы легли на стол, во всех них Украина была первой в этих печальных списках. За ней следует Аргентина, Филлипины, Малайзия, Таиланд и Колумбия. Власти всех этих стран оказались неспособны противостоять кризису ни на одном из направлений. Но самая вопиющая ситуация, по мнению экспертов, все-таки в Украине. Правительство не предприняло вообще никаких(!) мер по спасению страны от экономического хаоса. Аналитики прогнозируют в этой связи серьезные экономические потрясения для Украины. «Это может отбросить Украину на много позиций назад, разорить мелкий и средний бизнес, нанести серьезный ущерб «капитанам» экономики и привести к серьезному ухудшению всех макроэномических показателей и прогнозов» - заявил Майкл Денизо, один из экспертов участвующих в симпозиуме.«Мы не думаем, что в краткосрочной перспективе может произойти суверенный дефолт Украины, но если ситуация по прежнему будет оставаться такой же, мы не можем поручиться, что дефолта не будет» - продолжил он. Другой эксперт Вольфганг Де Тол ограничился метафорой: «Украина, как кораблик без капитана, без команды, барахтается в открытом море в отчаянный шторм, и все так обессилили, что даже некому крикнуть SOS. А в это время другие корабли вокруг задраили все люки, сняли снасти, и легли в глубокий дрейф, чтобы спасти хоть что-то». Точнее не скажешь. Может, хоть кто-то крикнет SOS.http://www.obozrevatel.com/news/2008/11/20/269726.htm--------------------------------------------Кто там рассказывал о "профессионализме" этой тетки??? Как я зла... ((((([+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, я еще год назад про это говорила () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и при чем здесь она? виноваты все, особенно наш любый друг - Президент только и знает, что про Голодомор говорить на каждом углу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато по тыще раздала. Как она народ облагодетельствовала. :((((( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чём тут президент. Он у нас не самая главная власть. У нас во главе парламент ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а кто там у нас шорох наводит в ВР? кто своего же спикера снял?+ кто вечно гадости про премьера говорит, при чем они никак не подтверждаются потом?ага, президент у нас просто душка:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вообще хоть какое-то представление имеете о ветвях власти? И как оно работает в нашей стране?Сразу вяк по принципу: "хто всравсь? - невістка!"Я фигею, дорогая редакция.............[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне о ветвях власти? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а был бы Янык было бы лучше - аха :) проблема в разобщенности, кто то шо мутит, интригует, подсиживает, снимает, перевыбирает .... только одно - не работает.А Ющ - если кого то с кем то не столкнет, не поссорит - спать не будет.Я не фанат Тимошенко, но и проблема не только в ней .... а в стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё раз повторюсь "Якый народ така и влада" У нас такой менталитет, и будь Вы на их месте вели бы себя точно так же порядка у нас не будет. Нам нужен комунизм со стукачеством. На худой конец как в Белорусии. Демократию нам нельзя ни в коем случае. А правительсвто ж не с Марса к нам свалилось - украинцы они, ну и евреи в своём большинстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне чуйка подсказывает, что без Литвина там не обошлось. А президент - он один у него поддержки ноль. Ни в парламенте, ни на местах. Поэтому всё на него перекладывать по меньшей мере - не правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него есть полномочия блокировать законы, но не издавать их![+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам. .[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто слушает? я вот призываю на Крещатик и движение перекрыть+ пока космонавты деньги киевгазу не заплтят и киевэнерго не начнет топить.никто не сказал ни слова.все молчат.хотят , как в Грузии, паркетом топить зимой...[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так блокировать нечего. Не принимают же ничего ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавить к написанному майже нечего...хотелось только заметить, с какими слоганами она пришла к власти. Не стала изобретать велосипед, а вспомнила про дедушку Ленина ...так и сделала, вбросила в толпу "отбрать и поделить," а больше ничего и не надо было. Такова ментальность, увы...не горбатиться самому, а потрусить богатого соседа "А чого вин?!" Я писала об этом не раз, кидали тапками.)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я за раньше :)) а регулировать экономич. действия в стране - задача правительства, это ж вообще не к Ющенко :)[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку. я люблю рыбалку (с) :)))))вспомнилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, расскажите мне, может я чегось не знаю...+ и где антикризисные законы сейчас, которые правительство разработало, тоже напишите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое мудрое решение)) пестня хорошая...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... странно мы с вами общаемся.. :)))КТО разрабатывал АНТИКРИЗИСНЫЕ ЗАКОНЫ? Ющенко? :))[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот бы еще в оригинале почитать спич этих мужей, для достоверности, так сказать Оборзевателю не сильно верю.... их рендеринг иногда с точностью до наоборот.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Политика_Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага а не далее как еще с годик назад тут все глотки за Тюльку готовы были перегрызть с-ка бешеная((((Вон что с газом натворила. Вчера читала, что при повышегии цен на газ с 1 декабря владельцам 3х комнатных квартир до 100 кв м газ обойдется в 10000 гр в год!!!!! п-дец(((
0

Поделиться сообщением