Опубликовано: 25 ноя 2008 А бывает ли работа по выходным? Никто не сталкивался с таким - чтоб именно в Сб и Вс полноценно работать - не анкеты-опросы, а серьезная - нормальная работа? Я, к примеру, менеджер по продажам, 5 дней в неделю работаю на своей фирме, в выходные хочу полноценно подрабатывать (т.е. по специальности, на полный день, и на постоянной основе). Есть ли такие фирмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 подпишусь, тож интересно а еще моглаб после 19 гдето или убирать или официанткой подрабатывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 В Ашане месяц назад висели объявления, что требуются люди на выходные. Но, думаю, это для вас несерьезная работа.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 а я наверно схожу так как полная Ж,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мож хоть чтото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 В Ашане - очень даже серьёзная работа по выходным. Хозяйкой кассы, к примеру :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Я так работала от фирмы в Агромате, в Декор-сервисе Но сейчас найти такую работу непросто, знакомую сократили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 подниму темку! Интересует работа на новогодние праздники в нашей компании выходные с 1 по 9 - хотелось бы подработать где-то в супермаркете! (кассиром например... или... хоть кем-то....)Ленчикк - а вы ходили в Ашан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 неее - не хо снегуркой!!! :)))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 завтра иду мне чесно хоть кемто я не превередливая, хотельсь бы еще чтото по вечерам или в ночь, мож официанткой или убирать, дотянуть то годик надо там вроде кризис пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 расскажете, что там и как.... заранее спасибо...на выходные я наверно врятли... а вот реальных 14 дней новогодних праздников с удовольствием поработала б! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а у меня карпаты на праздники заказали еще не в кризис и теперь отказаться не льзя, ну ниче отдохнем поедем, уже никуда не денемся, хи-хи не за мой же счет, а потом мож легче после нового года будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а я как раз дома буду торчать! так что - вместо отлеживания боков на диване - поработала б... вернее ЗАработала б немного! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 А я - хо, тока коздюма нету, да и ни кто не приглашает(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ой девочки с этим кризисом с весны перейдем на костюмы Евы )))))))))))))))) пару листиков чтоб дети лишнего не видели)))))))))))))))) и вообще экономия грядет прислали прикол посмеялись и погрустили Любі друзі!З відповідальністю повідомляю вам, що в Україні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст! Я би навіть сказав пістець!З повагою, щиро ваш, В. Ющенко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 администратор в офисе (гостиничный сервис)... там 24/7 * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а что, могут взять администратором?я бы сама пошла бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 у нас на фирме есть дежурные менеджеры т.к мы работаем без выходных думаю еще где-то такое есть, отрасль - туризм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 в гостиничный сервис берут только с отличным английским + там сейчас сокращения как и везде - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 видела обьявы - приглашают всех желающих))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 а почем час? может пошлю когонибуть)))) подзаработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 я работала по сносным английским_ приходила на 20-00, в 8-00 уходила (график - через день)... на работу в офис (стандартная работа) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение