Отмена свадьбы из-за кризиса

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

значит так вам хотелось замуж :-)))))))))))) простите....но бред.........при чем тут кризис? если хочется создать семью....то можно даже без ЗАГСа обойтись....гражданский брак :-))))))))) а вы придумали отмазку....супер :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? без работы.....любовь уходит....семья уже не нужна? а как же рай в шалаше? автор......семья - это не пышное торжество....это в первую очередь любовь и желание быть вместе.....независимо от того, есть у вас деньги или нет :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец....мужик :-))))))))) а то вдруг он все потеряет....и останется она ни с чем :-)))))))) а так может она себе кого побогаче найдет :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заботливый, да? )))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делайте большой банкет, потом будете жалеть, что столько денег выкинули мы расписывались вдвоем, а венчались только с родителями, гуляли с фотографом и с родителями же в ресторане сидели. Никаких украшений машин, голубей и прочей ерунды не заказывали. А потом съездили вдвоем отдохнуть и есть о чем вспомнить, а если бы большой банкет устраивали, то потом только пьянку и вспоминали бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свадьба в жизни раз бывает, у некоторых два, а кризис в Украине - ежегодное явление .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы летом просто расписывались Без всяких торжеств! И НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЕМ! До сих пор в душе осталось чувство "интимности" процесса! Семья наша, наш выбор, наша жизнь. Да, отдельно приглашали родственников домой (может человек 15 собралось САМЫХ БЛИЗКИХ!). Потом отдельно на следующие выходные собрали друзей на шашлыки - тоже супер! Всё вместе обошлось, может в 5000 грн и никаких долгов. А торжество планируем лет так через 10, когда надумаем венчаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100... Самое незабываемое время во время нашей свадьбы это прогулка после росписи Гуляли с друзьями, без фотографов и операторов которое снимают кино...так класно, пили шампанское, дурачились,....а потом уже не наш праздник в ресторане, а для родствеников...в 22:00 я встала и сказа "Всем спасибо - все свободны..."и ушли с молодежью дальше гулять своей компанией....так что самые самые близкие человек 10 максимум, самое оно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у нас тоже в свое время не было денег на свадьбу. Мы просто тихо съехались, а потом так же тихо расписались. Хотя я всегда мечтала о свадебном платье :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать шось знает.... и мы скоро услышим, что Абрамович.......живет на пособие от центра занятости :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а то потом опять делись своими миллиардами. Во у мужика голова болит, наверное - жениться, не жениться... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но она девушка умная - не обижается :-)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас очень хорошо понимаю. Возможно, вам подойдет вариант росписи в кабинете, а когда поправится мат. положение повенчаетесь и устроите себе праздник с платьем и банкетом? Или наоборот, сначала скромное венчание а потом праздник с росписью. Конечно, свадебный банкет не гарантирует счастливую семейную жизнь, но как же хочется чтобы этот праздник был в твоей жизни. Да и повод надеть такое платье бывает лишь однажды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие выплаты? фотографии и такси до дома? сэкономите только на приглашенных т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это почему ОДНАЖДЫ:)))))? сколько раз замуж - столько и платьев:)))))так что....один раз можно только родиться и умереть:))), а все остальное - сколько влезет[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финансовый кризис - отличный повод для мужика не жениться :) типа съехал :))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не... Второй раз как-то уже не хочется ни платьев, ни банкетов :) Вернее не так. Первый раз выходила замуж без платья-гостей-банкетов, второй - свадьба со всеми вытекающими. А вот в третий (но только если соберусь родить ребенка... сколько ж можно замуж выходить) вообще не хочется ни платьев, ни пиршеств. А автору - если очень хочется - средства найдете. А если и так неплохо, не стоит переступать через "нехочу". Это ваше таинство, ваша семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фигааааа я первый раз, думая, что мой единственный, имела и платье, и банкет и машину:))))а вот второй раз разошлась по полной:)))) - роспись + ужин с друзьями, банкет с церемонией выездной, а потом еще разок, уже у мужа на родине - с кучей гостей, танцев и видом на Босфор.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы большой праздник хотите? тогда отменяйте и копите. делайте, как хочется. Этот день должен быть незабываемым, особенным, таким, как вы хотите и если принципиально нужен ресторан, банкет, то какие проблемы перенести дату? Другое дело - на сколько)) фиг же ж угадаешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обдумайте вариант просто пожениться без банкетов, ресторанов... Мы с мужем поженились с участием только свидетелей (так обстоятельства сложились), потом поставили в извесность родителей. в общем обошлись семейным кругом родители, мы и свидетели. Вывод: дешево, неординарно и какая разница как жениться, главное результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация точь-в-точь как у вас с работы обоих уволили, с квартиры выселили...так что решили расписаться за 74 грн. и устроить встречу с друзьями в новом доме (и новоселье заодно отпразднуем...) А по поводу денег... так это вопрос уверенности в вашей будущей семье и в вашем избраннике (но это мое личное мнение...)а то, что не будет пышных торжеств.... так это и к лучшему (правда мы только сейчас это поняли)... нафиг нужна куча непонятных родственников и пьяных незнакомых рож )))так что ищите альтернативный вариант празднования, а если такового для вас нет, то можно взять пример и с Абрамовича...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))Я помню,когда первый раз расписывалась в 1991-м.Были сложные времена.И в то время незнакомцы часто умудрялись присоединиться к банкету и поесть хорошо,и потанцевать,когда все уже выпившие были.:-)))У нас тоже такие чужие дядьки на банкете были.Никто не знал кто они и что.Жалею,конечно,что родители и его и мои так потратились на банкет в кафешке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали такую себе скромную свадьбу. Сняли зал в хорошем и уютненьком и маленьком ресторане на 10 человек в пригороде г. Киева. Но была и торжественая роспись со всеми атрибутами, и дорогой автомобиль и фотограф, и букет бросала работникам ресторана, и муж повязку - посетителям из другого зала, и теще даже ноги умудрился помыть с крапивой))))))))))))))))) и другие были народные обычаи. Было весело, красиво, не жалею не о чем. Просто большего на тот момент себе позволить не могли. Посмотрели столько сможет потратить денег на нашу свадьбу без долгов и "лезть в карман к родителям" и расчитали. Было бы желание!!!!!!!ПЫ.СЫ. Даст Бог, будем венчаться и страна выйдет из кризиса устроем пышный пир, так сказать))))).
0

Поделиться сообщением