Ну почему, почему!!!!?!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну почему, почему!!!!?! Есть люди, которые вполне могут не кушать сладкого, а есть люди, которые ну просто не могут и дня прожить без сладкого? Завидую, наверное, тем кто не любит сладкого... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чём проблемы? кушайте на здоровье )) я себе в сладком не отказываю ))) НИКОГДА. [+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, понимаете ли милая Юличка, как-то негативно влияет на мою и без того не идеальную хвигру :)))) ..йо-моЁ :)))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может особенности темперамента, т-скать? Я не могу без соленого и перченого, а сладкое - то таке... За еду не считаю... *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть... а любительницы соленого и перченого, какой у них темперамент?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот надо сочувствовать Они так никогда и не узнают, как хорошо после того, как сьешь килограмм халвы и запьешь его банкой сгущенного молока... O:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ,я вот тоже думаю,что все зависит от потребности нашего организма, Я например,честно - не перевариваю сладости! Чай,кофе все без сахара Не люблю тортов, мороженного и т.д.Глюкозу получаю с фруктами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами! Без сладкого НЕМАГУ, совсем. Я им и развлекаюсь и питаюсь. Нормальную пистчу могу поесть раз в день, остальное б с удовольствием провисела б на сладком, но не магу, дитю цыцю дать надо, а с таким раскладом из неё скоро нутелла течь начнёт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами! Без сладкого НЕМАГУ, совсем. Я им и развлекаюсь и питаюсь. Нормальную пистчу могу поесть раз в день, остальное б с удовольствием провисела б на сладком, но не магу, дитю цыцю дать надо, а с таким раскладом из неё скоро нутелла течь начнёт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сладкому равнодушна, зато не могу без мяса ))) Так что я вас понимаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жгучий))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не могу без сладкого, без мяса, рыбы, картошки и др. - могу, а без сладкого нет Че то задумалась в последнее время, а нет ли проблем в организме, нехватки чего-то, не знаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг :)))))))) а потом заеть шАкалАткой :)))) .. вот это по нашему!Если бы от этого еще худели , было бу ваапсче - супер![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шо, от перца ?:)))))) тогда у меня темперамент сладкий :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам...А что вы любите ? Ну, есть что-то от чего вы получаете удовольствие в еде ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ні, ви мене не розумієте..." :))))) и только не говорите, что еще как понимаете :) , вот разве от мясо с рыбой можно поправиться?, думаю, что не так , как от сладкого...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Строго говоря, без сахарозы мало кто может жить нормально А завидовать - вред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я буду жаловаться, что Курение вредит моим лёгким, ну ужас как, а я не брошу курить, а буду завидовать некурящим? Хде логика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ж не еда, а лакомство Так сказать, на закуску
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поняла :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу? если выходить из положения, то я просто в другом себе отказываю ))))в овощах, фруктах, картошке )))) не, в мясе тоже не отказываю )))))пока держусь )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, я же по доброму, что ли завидую :) .. ну знаете, типа, как классно, что есть такие, кто не любит сладкого и оно не вредит их фигуре :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это мне... Я очень люблю,морепродукты,люблю кофе(могу наслаждаться...ммм),люблю овощи,фрукты,и честно можете смеяться,я просто обожнюЮ сало:)),ко всему этому,терпеть ненавижу:))) газированные напитки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глисты() ..
0

Поделиться сообщением