Опубликовано: 24 ноя 2008 Пользовались ли вы услугами нмеролога? Девочки, поманите когда-то сдесь обсуждаласб тема нумеролога, многие из нас просили ее контакты. Так вот вопрос: ходил ли кто-то к ней и какие ваши отзывы. Стоит ли сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 нумеролог ссори за грамматические ошибки, перечитала свое сообщение и пришла в ужас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 ходила и сестра моя ходила понравилось, такие позитивные прогнозы и расклады и девушка тоже.Спасибо за контакт Лере. Я советую.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 я немножко умею составлять нумерологическую карту)) Себе делала - в прошлом все сбылось. В будущем - надеюсь, сбудется)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Могу порекомендовать, пишите в почту (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Это вы мне? мне не надо, я сама умею:-))) (-) ю[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Пользовалась, прикольно :)) Сплошной позитив. Но на один интересующий меня вопрос (очень-очень интересующий!) мне все равно никто не дает исчерпывающего (или типа того) ответа - ни астролог, ни нумеролог. :( Все типа в перспективе, а когда, откуда и при каких обстоятельствах ЭТО придет - никто не говорит, почему-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 а вто мне никто почему-то не выслал контакты нумеролога хотя я очень и не один раз просила:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 И мне тоже не высылали. Девочки, в почту, пожалуйста! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 а почему все просят в почту? тут разве нельзя разместить? мне прислали контакты, правда я не обращалась, так с ребенком на руках не сильно поездишь по городу. Мне прислали такой контакт: 80506314808 Марина, кому нужно звоните.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 вы ходили к нумерологу, контакты которого давали сдесь? про прошлое она вам рассказала правду? Какие данные она использовала, просто я вот думаю неужели по дате рождения только можно все сказать о человеке или еще какие-то цифры используются? Кстати сколько стоят ее услуги не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 ой, не там разместила, это для Светик было ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Напишу здесь тел 8 096 940 77 35 Татьяна Петровна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 да, к этой девушке, которой здесь посвящается уже второй топик на Ликаре :) Девушка Лера давала ее контакт, спасибо ей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 ФИО (причем фамилия девичья) + дата рождения. Все более-менее совпало (это что касается прошлого), но я свое прошлое и сама знаю :) . 170 грн. стоимость на то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Так дайте, пожалуйста ее контакт. [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 BubaMara выше оставила ее телефон: "...а почему все просят в почту? " . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 мне кстати потом админ писал гневные письма, что я типа рекламирую нумеролога бесплатно )))) типа - не порядок )))) хотя я телефон отсылала по почте кто просил[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а рассказывают какие-то более-менее конкретные события? или очень размывчато? расскажите, если не затруднит что говорит нумеролог. Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 А как вообще происходит Вы заранее говорите ей дату рождения а потом приезжаете. Или она при Вас расчитывает? И она говорит по годам, когда что-то произойдет? Или просто в будущем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 А как вообще происходит Вы заранее говорите ей дату рождения а потом приезжаете. Или она при Вас расчитывает? И она говорит по годам, когда что-то произойдет? Или просто в будущем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 :)))) Спасибо Вам за Марину :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение