Опубликовано: 24 ноя 2008 Антикризисные советы. Посмеяццо Антикризисные советы. 1. Траву мешайте с табаком, не время транжирить продукт.2. Оболонь тоже можно пить, в общем.3. Сигареты "Прима" содержат больше никотина чем ваш любимый "Camel".4. В метро лучше покупать билет на год, он дешевле.5. Туалетная бумага "54 метра" дешевле "ZEVA" в 10 раз, а хватает ее на дольше.6. По дороге на работу и обратно, если вы все еще ездите на машине, можно брать попутчиков. Бензин отобьете.7. Полис ОСАГО и талон ТО можно купить поддельные.8. Резину на машину можно покупать БУ. Лучше купить белшину всесезонку, ниче, отцы ездили на ней и зимой и летом, и вы поездите.9. Звоните на сотовые с городских, а если с мобильного кричите "перезвони мне" и бросайте трубку. Надо уложиться в 5 секунд. Не у всех операторов он 5 секунд, поэтому уточняйте и если он меньше- шлите оператора нах, он не вписывается в концепцию.10. Нерафинированное подсолнечное масло дешевле.11. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.12. Если поставить прокладку между головкой и блоком ГБЦ в авто, она сможет ездить на 76-ом бензине. Если не сможет - продать и купить Жигули, которые смогут.13. Можно тырить дворники с соседских машин, тоже какая никакая а экономия.14. На рынке все просите попробовать, но не покупайте. Экономия средств и обед в одном флаконе.15. В гипермаркетах типа Сильпо, можно перекусить и попить пока никто не видит.16. Зубная паста есть и недорогая, а результат одинаковый.17. Мужские носки стоят 2-5 грн., а не 50, как в блатных магазинах.18. Одноразовые салфетки и платки носовые - жлобство, юзайте полотенчики, тряпочки, и тряпичные платочки. Можно рукав.19. Покупать ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ это дурость. Налейте заварки в бутылку и пейте себе.21. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет что желудок обманули.22. В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить у них кусок для себя, можно прыгнуть в воду и побороться с утками за крохи.23. Носки штопать на перегоревшей лампочке.24. Вместо освежителя воздуха можно жечь кусок газеты - это убирает неприятный запах25. Мыть коробочки от плавленого сыра - получится отличный контейнер для еды.26. Стирать и сушить целлофановые пакеты.27. 1 пакетика с чаем хватает на 5 использований.28. Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри, 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния.29. Внимательно смотреть под ноги - и тут и там часто встречаются монетки по 10 коп, а то и по 50.30. Вместо прокладок с крылышками за 20 грн. можно купить пачку ваты.31. Вообще-то пейджеры еще работают32. "Ролексы" свои все - в ломбард. Часы и на мобильнике есть!33. В квартире поменять все лампочки на 15ватт, а кое где и вообще вывернуть. Вы уже и так всё знаете, а пьяные гости… и фиг с ними, пару раз лоб об косяк разобьют, подумаешь. На крайняк, можно подсвечивать мобилой.34. Купите калоши! этим вы сэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида.35. Покупая что-либо в супермаркете, заранее набросайте на дно корзины пустых целлофановых пакетов из овощного или еще какого отдела - они пригодятся.36. На работе нахаляву заряжать все возможные аккумуляторы всех гаджетов, включая фонарик и автомобильный.37. Воду из офисного кулера также сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.38. Кипятить воду можно там же, попутно переливая кипяток в термос, чайник дома теперь ни к чему.39. ПУЛЬТ ЗАВЁРНУТЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ПРОСЛУЖИТ ВАМ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ!40. Туалетную бумагу и диски можно брать в офисе, пока вас не уволили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Понравилось )) Разослала коллегам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Пара пунктов мне начало 90-ых напомнила :))) Особенно чайные пакеты многоразового использования и стираны кульки. Аж передёрнуло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 ))) хотя про холодный я даже согласна. .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 меня все лето мучила эта мысль!!!!!!!! Покупать ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ это дурость. Налейте заварки в бутылку и пейте себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 А у меня свекровь пункт 26 выполняет по собственному желанию ))) Регулярно ей пакеты новые передаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 самый класнючий пункт 22-я как раз под самым озером живу,в случае чего,теперь буду знать,как выжить :))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 А озеро, случайно, не Солнечное? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Солнечное,Солнечное,а шо такое ? (подозрительным голосом)-Конкурентов нам не нать, можно со стороны Ревуцкого забивать место,а с Драгоманова я уже "забила" ! :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 без первого "е" )))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 смешно, но я лампочки с 40 на 25 вт поменяла :))) но не в целях экономии, в глаза просто свет резал. А тут еще и экономия будет :)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 )))) больше всего душа моя возмутилась + против п. 5 и передернуло от п. 26))))про чай я согласна в первой части: холодный чай (ice tea)- та же химия.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 мне пункт 20 понравилсо )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Да!!! Только где он? Автор, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 папрашу))) пункт 24))) неприятный запах в туалете "убивается" сжигаемой бумагой за счет того, что выгорает метан, который содержится в фекалияха вот если пользоваться освежителем воздуха... то пардон... создается впечатление что кто-то в палисаднике нас_ал[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 20 пункт:) пить кофе и чай можно в офисе:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Можно добавить из совка еще вместо фена голову можно сушить в духовке, из колготок порванных вязать коврики под дверь, там же лук хранить и т.д. Печально, хоть и должно быть смешно. Я боролась со стиркой пакетов и пленкой на пультах все детство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 а чем так плохо плёнка на пульте. Вот у нас без плёнки - так поломался, еле нашла похожий, но качество уже не то А у свекрови в плёнке уже лет 10 наверное и он у неё как новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 так отож! )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 этот пункт попал под сокращение :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 А я в маршрутке иногда "забываю" заплатить, вот... Стыдно, но - экономия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение