Опубликовано: 22 ноя 2008 Какой любовник лучше - женатый или холостой? Тема собственно такая - для женщины что лучше?Плюсы женатым- все понимают, что звонить, писать вечерами и на выходных не стоит- под работой/домом ждать не предупредив не будут, есть чем заняться - своя семья (хотя вопрос??)- много внимания не требуют- секс - не просто секс, а в большинстве случаев нереализованные с женой фантазии - это интересно и небанальное сунул-высунулМинусы - занят часто (хотя семьи разные бывают, но у некоторых - в 7 дома быть, обязательно!!! но это не показатель, что они не изменяют, отнють!)- выходные опять же... - с площадью проблемы - к нему домой не приедешь, когда тебе вздумается- не позвонишь прошептать что-то приятное перед сномХолостые - плюсы- свободен, хочешь вечером, хочешь в выходной))- делить с женой не надо, вся энергия тебеМинусы- у него слишком много свободного времени.. а у тебя может меньше- не все шарят и могут позвонить в неподходящее время- еще и упрекают наличием мужа, представляете??? ревнуют.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 можно предложить третий вариант? 3. мальчик по вызову.Этот точно не позвонит и не приревнует:)))Вам же ж, как я поняла, для здоровья нужен. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Нет, простите, я без чувств не могу) Мне еще симпатия нужна... И с его стороны тоже наверное, чтобы не абы с кем было. И секс за деньги??? Это может когда мне будет лет 60... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Как-то прагматично Вы к любовникам относитесь зачем он Вам?:)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Как зачем? А здоровье? А секс? А свежие эмоции и чувства? А разнообразие? И тд.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 я думаю плюсов все-таки больше+ у женатого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 ну если Вы замужем - тогда женатый адназначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 и для семьи безопаснее :) но я, правда, чистый теоретик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 : ) ну дык ессесссьно! )))))))))))) мы тута все чистые теоретики!... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Я считаю, не важно, какой у любовника статус. Главное, чтобы секс с ним был незабываемым (и безопасным конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 какая вы интересная женщина... :)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Вопрос конечно же был чисто теоретический!!! . Практический - в другой темке ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Автор, вы стоИте перед выбором и просите форумский коллективный разум вам помочь определиться, или данная тема чисто так, пофилософствовать? :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Одуреть можно. я еще могу понять, когда замужгяя женщина влюбилась без ума. Никому не пожелаю. А тут? Чего то я в жизни не понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 А мне все равно, что вы там понимаете)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Ну коли Вам все равно,что мы тут понимаем, тогда че тут место занимать???* И думайте самостоятельно,тыхо мырно какого оставить, женатого или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Если вы не поняли - повторю Я спосила мнение по конкретному вопросу, а про ситуацию в целом))))) Мне и так известно, что есть люди, осуждающие наличие любовников) И меня социальная сторона вопроса волнует мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 женатый!!!! спросите почему? вот: Плюсы женатым- все понимают, что звонить, писать вечерами и на выходных не стоит- под работой/домом ждать не предупредив не будут, есть чем заняться - своя семья - много внимания не требуют- секс - не просто секс, а в большинстве случаев нереализованные с женой фантазии - это интересно и небанальное сунул-высунул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 какие ужасы вы обсуждаете. А кто-то еще и женатых рекомендует.... Свою семью рушить и чужую.... Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 ochen jalko chto chluxi ne vixodyat zamuj za kobelei a poluchaetsya zachastuy chto blyadun jenat na xorochei poryadochnoi jenchine, a chluchka na poryadochnom mujchine. i potom stradayut bednie ludi iz za vot takix vot .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 ой ... та шо ВАм мучится - берите 2, по одному из каждого подвида :) можно и 4, шоб наверняка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 :) (+) Муж-любовник!Сплошные плюсы:- можно реализовывать свои фантазии и с мужем;- свободен, хочешь вечером, хочешь в выходной));- делить НИ С КЕМ не надо, вся энергия тебе;- можно звонить, писать вечерами и на выходных;- всегда можно прошептать что-то приятное перед сном;- если заберемнеешь, можно и родить, не боясь "а вдруг не от него?";- презервативами пользоваться не обязательно;- нет проблем с площадью :);- не упрекает наличием мужа :);- не будете вздрагивать от звонка или смс в "неподходящий момент", также удялять эти смс, чтоб не дай Бог...;- точно не будет разборок с его женой; :)- не придется заводить здесть топик, типа "Муж или любовник";ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 тот, который не создает проблем ни себе , ни любовнице (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение