Опубликовано: 21 ноя 2008 все, поняла - в мировом кризисе виноват Ющенко с "голодомором" :((( вот как год назад он начал носится с "голодомором" по всему миру (чтобы признали нас жертвами), вот и покатилось... америка признала, европа признала.... вот и материализовалось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 пока еще нет :))))) но мало ли что будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Действительно Мали ли что будет? Возродится Ктулху и у всех съест моск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 единственное наверное что я воспринимаю в его действиях это открытие ужасных страниц истории украинского народа для мира...это мало кто делал на государственном уровне...поэтому если он по всеми миру "носился " с этим..не самое плохое для нас и понимания нашей истории ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 + 1000, что очень сильно раздражает московских политиканов.. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Понимания народу-я согласна!Правду надо знать. Девочки ,но помоему надо жить настоящим.Да это было,это больно и страшно.Но помоему слишком много внимания этой теме уделяют сейчас,вместо того,чтобы обратиться к сегодняшним проблемам.Ведь уже тысячи семей безработные.И к чему это может привести!?А на улице то 21 век!!!![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Да это раздражает и обычных людей!Надо больше внимания и памяти уделять светлому! А мы все о плохом да о смерти.Так и хочется закричать на весь Майдан" Люди мы ведь живем сегодя!А давайте жить хорошо!!"А прошлое помянем.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 да, обывателю не хочется задумываться о прошлом и извлекать из него уроки, поэтому и живём так. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 поминание-это ради настоящего и будущего тоже.Чтобы впредь больше такого не повторилось другой вопрос-что кроме поминания трагедии нужно президенту и другими полезными и необходимыми делами заниматься,которые нужны людям.А не только этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 угу, такое не повторится, будет все в более извращенной форме :(((( скрыто так сказать....посмотрите на сегоднешнюю реальность... среднестатистическая семья - мама, папа и ребенок. мама в декрете получает аж 130 грн. папа - 2500 грнвозьмем для средней статистики, у семьи есть автомобиль (славута к примеру). вот наличие этого авто, лишает семью субсидии (за однушку, в среднем 150 грн)а если это авто еще и в кредите - то семья живет вообще за гранью прожиточного минимума..... в общем. сейчас все законы для того, что прдвести под одну гребенку многих - вы считаете, что вам не хватает денег, так живите соответственно - живите в комуналках, ездите на троллейбусах и носите ТРИКОтаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 ну я ж и говорю-он негодяище.Занимайся наряду с голодомором и другими важнейшими проблемами людей а то застряло у него всё на голодоморе.конечно,это легче,чем заниматься реальными делами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 а сколько у нас в стране дней памяти голодомора? вот включаю ТВ и каждый день слышу разговоры только о голодоморе.....у меня аллергия скоро на это начнется((((((......бред просто какой-то.Что говорит об этом на весь мир-молодец, да надо знать,помнить и т.д..........но,блин,не каждый же день и надо ведь глаза открывать хоть иногда на то,что сейчас страна в полной ж...е, извеняюсь за выражение.......зла не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 т-с-с-с, 33 минуты молчания мдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Сумно від спогадів людей про голодомор, сумно від сьогодення. Ось таке прочитала. http://from-ua.com/voice/352e4c155b34a.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 да, об этом говорим весь год. такое впечатление, что больше проблем у нас нет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Может я силно впечатлительная, но когда думаю что родственники моего мужа умирали от голода - нет сил смеяться над этим. Это все равно что пойти на кладбище и прикалываться((((ЛЮДИ, чего же вы такие жестокие?Чту память жертв голодомора (хотя сама русская), а вот сами украинцы???Вам пофиг?Простите если резко((( Наверное, я все таки впечатлительная....[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Президент занимается внешней политикой, Уряд - внутренней. .[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 и ни первый, ни второй ничего не делают.... а трындеть- эт не мешки тягать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 так тяжело на душе,и никакая свечка не сможет снять эту печаль потому что моя бабулечка , которая пережила тот самый голод 33 -го года,могла умереть от голода в 2006-2007 году,получая мизерную пенсию,потому что 1919 год рождения мы меняли на 1929 год когда вызывали скорую,так как врачи отказывались ехать(у них для молодых бригад не хватает),потому что когда год назад со сломанной ногой я ее привезла в больницу,ей отказались наложить гипс,говоря: "Балериной ей уже не стать.Везите домой,она все равно скоро умрет."А где-то ТАМ сегодня наверняка будет банкет,и на столах будет то, что старики пережившие все ужасы голода и войны даже не нюхали.А свечку я поставлю за то, что моей бабуле уже не больно,за то что она уже рядом с Богом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 никто и не смеется.... да- голодомор был, да- это страшно, жутко, такое никогда не должно повториться. Но голодомор не имеет национальности...ну не имеет, хоть убейте меня . Делать себе имя на памяти умерших в те годы - это низко....Да, чтить память надо, но еще больше надо делать все для того, чтобы подобное НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.Вчера Свободу на интере смотрели ? В Городскую казну городов Украины не поступают деньги, заложенные в бюджете на конкретные цели. Меня просто убил пример: на покупку троллейбусов надо было 2 млн. грн., поступило чуть больше 200 тыс.грн., больше денег нет....один троль стоит 1 млн.грн. Вопрос задачи, что меру купить за перечисленные 200 тыс. ? А деньги больше не поступят, их в бюджете больше нетути. А на памятник голодомору в Киеве УЖЕ больше 136 млн.грн. потратили из бюджета - на это деньги есть.... Перевернуть с ног на голову реальность можно, только вот ходить и жить в таком состоянии мягко говоря не очень удобно. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение