У кого дети ходят в обычную школу

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого дети ходят в обычную школу Вы платите за завтраки и обеды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет начальная школа не платитНО у нас обед полноценный на большой перемене, потом после уроков сок с пряником.Что из них завтрак и обед я не в курсе.Остальное за деньги по желанию.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас до этого времени .Один раз кушали безплатно,а второй раз надо было платить В смысле если ребенок кушал в школе 2 раза то за один нужно было платить.А с понедельника уже не будет безплатно .в дневнике написано 3 гривны. Мы во втором классе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кормили бесплатно, но только второе и компот/сок а с понедельника не будут нас кормить - город типа отказался. Вот думаю - звонить 051, или ну его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за завтрак не платим, за обед (в 13:00) плачу .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю ,что теперь надо будет платить за все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наша сказала, что в трех районах города так. Типа наш район задолжал городу. Вот только я не поняла, что именно задолжал :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам в дневнике написали, что с понедельника завтрак 3 грн. Могу представить, чем их кормят на завтрак Если он стоит аж 3 грн. А мы с понедельника ещё и на продлёнку пойдём. Деть голодный весь день будет.:(((( Лучше бы сделали 10 грн. и еду нормальную как в наше время было. У меня с утра ребёнка накормить получается по большим праздникам. А так, максимум йогурт с бутером.Школа на Троещине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на продленке у вас не платная еда? у нас детей на продленке за плату кормят, стоит вроде 7 грн в день. Подружка дочкина не жалуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платная - 5 грн. Но мы на продлёнке были всего пару раз И мне как то было не актуально питание. А теперь я задумалась - с понедельника на продлёнку будем ходить постоянно. И как теперь мой деть будет питаться ???! Их же ж кормят там ужасно. Что ему с собой давать, чтоб не портилось?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю как не платим за завтраки обеды были бесплатные, а полдники я давала с собой (сок, банан, печенье, яблоко виноград)с выбором особо не разгуляешься - котлету не положишь:([+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро на род. собрании станет вопрос "а не купить ли в класс маленький холодильник и микроволновку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на продленке (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не вопрос:) уже есть опыт вывешвания кулечков за окно:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу еды у нас нормально и печенку дают и мясо.Мой дома такое не ест поэтому я знаю, что опять сегодня давали...,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо взять на вооружение. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего дома не есть? Не нравится? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома перебирает то не хочу,то не буду,а в школе учительница заставляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - плохо, что заставляет ...Печальный опыт , мой ([+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою тоже заставляют она многое не есть. Но я ее учу не есть, если не хочется и отстаивать свои пищевые интересы))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего если не заставлять , он может и два дня не кушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас завтрак по желанию - за деньги, обед - обязателен - бесплатно. Первый класс у нас.
0

Поделиться сообщением